VIP激情视频之《晶晶》(附带QQ及资料)合成片头字

VIP激情视频之《晶晶》(附带QQ及资料)合成片头字

【影片名称】:VIP激情视频之《晶晶》(附带QQ及资料)合成片头字
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:00小时35分33秒
【影片大小】:85.50Mb
【有验证码】:88d52ff7a8a12eaabef0eea3f3c9f6ec7909d3a0
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种闪,请兄弟们下载完毕后留种上传1小时!(12:00-22:00.其他时间不做种)
【内容介绍】:超级美女扮可爱,脱衣秀舞.影片内含有有QQ号码(想知道QQ的自己下来看吧)!

【图片预览】:图绝对有效,看不见请多F5几次

虽然图片有点小。。但是绝对精彩。。。保证没人看过!!!!!

附件

redfox@wu.ha.free.fr@VIP激情视频之《晶晶》.torrent (19.33 KB)BT资源

2006-10-3 13:55, 下载次数: 836

下来看看, 一般这样的片子比较吸引人。

是不是那种交费的秀女;)

QQ视频是我最喜欢的~!顶力支持~!
这种片很少啊~!要珍惜~!

自拍都不那么清楚 不过还是下来看看再说

好片!我喜爱,感谢楼主发片!!!

不错,有人知道这是专业人员所为还是爱好者的创意?

要不要出钱的呀,那种,感觉不保险啊

迫不及待了,一定很HAPPY啊

挺喜欢这类的,不过这类片子可能不太清晰吧?