[经典] 中華小姐~黛比 真槍實彈 淫荡上班女郎,搞完老板,再搞小白脸!

中華小姐~黛比 真槍實彈 淫荡上班女郎,搞完老板,再搞小白脸!

[影片名稱]︰@中華小姐 黛比 真槍實彈 上班女郎系列
[影片格式]︰RMVB
[影片大小]︰380 MB
[影片時間]︰01:26:13
[影片精度]︰608x480
[是否有碼]︰無修正
[驗證號碼]︰c4965ec0ece9c5fd17ffd6c508507704a0607428  分块大小: 256 KB
[做種期限]︰見5種撤!! 3天內不定時補種!!
[下載軟件]︰BitComet等,迅雷的朋友請於種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度
[影片預覽]︰↓↓如無圖示請按F5刷新

附件

13.torrent (33.31 KB)BT资源

2009-12-16 22:21, 下载次数: 3797

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +30 三贴红包~ 2009-12-16 22:42

这个经典,以前看过,忘了保存,这次下下来要存上!感谢楼主分享!爱心一个献上!

好像台湾的,看过好几部她演的片子,很淫荡。

嘿嘿,赚好了,来了个香港的,支持楼主,支持国内AV事业

很早以前的片子了 ,不过还是很不错的 !顶~
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-18 15:17

女的长得还不错,就是截图有点模糊,蓝色的眼影很有魅力,谢楼主

俺认为这片子是国产片子中相当不错的,值得一看.

很老的片子 貌似香港那边的   TT颜色还很另类

图片中的椅子应该就是传说中的逍遥椅吧,一定要下来看看,谢谢楼主了

这个女优的片子看了很多,一直不知道她叫什么,是不是就叫黛比啊?应该是带逼吧,哈哈