[经典] 上海夜會 旗袍美腿(稻森麗奈)

上海夜會 旗袍美腿(稻森麗奈)

版主留言
coyoe(2010-4-7 17:21): 用代理也看不到,请补图!
【影片名稱】:上海夜會 旗袍美腿(稻森麗奈).rmvb
【內容簡介】:旗袍絲襪美腿、腳交、口交
【影片大小】:412MB (432196999 bytes)
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:01:57:46
【影片品質】:640 x 360
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:07e043e63069811f68e20b168abfe361b2e90ca1   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件

上海夜會 旗袍美腿(稻森麗奈).torrent (35.53 KB)BT资源

2010-4-7 13:25, 下载次数: 13183

片子虽然很老但很经典支持楼主。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-7 17:18

为什么我看不到图片,,,,,.
.
.
.
.
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-7 17:19

很老的片子了
不过里面的女优长的还是蛮好看的

看部到图片,不好做评论,先支持一下楼主。

没有图也不知道怎么样,下来看看吧!!!!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-7 17:19

老片子了,不过拍的还不错,片中女优好像是中国籍的!旗袍丝袜很吸引人,片子的气氛很暧昧,给人一种春春欲动的感觉!

看不到图片啊,楼主,上海夜會(稻森麗奈)有日本AV女表演吗,不是假的吧

楼主我图片看不了不过我下载了图片.真的很不错跟标题写的一样美腿、腳交、口交

没有图也不知道怎么样,下来看看吧..........
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-7 17:22