[经典] 白石ひより全集-Gold Angel

白石ひより全集-Gold Angel

【影片名称】:Gold Angel
【出演女優】:白石ひより
【出品公司】:Sky High Entertainment
【商品番号】:SKY-038
【有碼無碼】:無馬
【発売時間】:08/18/2005
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片时间】:01:32
【上傳工具】:BitComet 0.60
【播放软件】:Media Player Classic
【影片简介】:無
【图片预览】:

附件

Gold Angel.jpg (76.29 KB)

Gold Angel.jpg

zQhX4R0gtT.torrent (57.81 KB)BT资源

2007-6-30 06:28, 下载次数: 808

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +40 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-30 06:43

白石MM的支持了!谢谢LZ发片~期待新作,呵呵

片子比较老,个人而言不算太喜欢这个女优,虽然的确她是一个av界公认的美女,但是拍片的时候感觉比较机械,很少可以看到她享受的表情,都是一副有苦说不出的样子,而且做的时候自己动的很少,缺少动感,懒洋洋的感觉,虽然是一个美女女优,但是不努力工作不卖力点的话,得不到观众支持的~
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-6-30 09:57

这个MM好漂亮哦~下载了~谢谢LZ分享~

白石的作品一向很好看。这次又有新作了。严重支持楼主啊

引用:
原帖由 nivalmess 于 2007-6-30 08:48 AM 发表
白石MM的支持了!谢谢LZ发片~期待新作,呵呵
第一次见如此经典的评述,片子经典,评论更经典

白石MM的我喜欢,好片子.谢谢楼主了哈!

白石MM的片子,无论下过没有,下了再说,就当重温也是不错的感觉。谢谢楼主。

请楼主多发一点图片好吗?感谢了,支持!下了!

She was my symbol !!
thank a lot !!
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -3 回复字数不够12字 2007-6-30 16:47