[经典] 紅火系列 H-1 Fighters : 淒絕四美女激淫大亂鬥

紅火系列 H-1 Fighters : 淒絕四美女激淫大亂鬥

【檔案名稱】:紅火系列 H-1 Fighters : 淒絕四美女激淫大亂鬥
【檔案大小】:702MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,送上小小红心,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

OA4uV3aVy8.torrent (56.95 KB)BT资源

2007-7-24 10:46, 下载次数: 1418

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-25 05:33

和尚哥出手正是"打破玉笼飞彩凤,顿开金锁走蛟龙."

此片场面宏大,女优体健貌美,实乃痴女系之佳作,702m即节省了硬盘空间画质又清晰,希望诸位狼友们顶起,踊跃下载~

对垒牙床起战戈,两身合一暗推磨。菜花戏蝶吮花髓,恋蜜狂蜂隐蜜窠。
粉汗身中干又湿,去鬟枕上起犹作。此缘此乐真无比,独步风流色中色。
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-7-24 15:37

版主留言
rabbit020518(2007-7-24 15:44): 针对主题认真回复!“一举两得”,何乐而不为!一是尊重他人的劳动成果;二是获得金币奖励。
1F回复那么多,是真心出于对和尚的敬仰之水呢,还是为了挣金币呢?我觉得不排除后者的嫌疑哈哈
不管怎样,你吟这首诗还是很有创意的。

片子不错,看过了,里面还有肛交的片断呢,感谢分享。

回复 #3 liumen44864 的帖子

兄弟我是非常的赞同这样的挣金笔!这样挣的金笔花起来舒服,好处1 说明自己的为人的品质! 2 论坛上的斑竹都非常的喜欢您! 3 为大家起了个带头作用,为论坛的形象做出了小小贡献!
看图片这是火红系列之中极品了,好象还拿了个奖项,4位女人任你玩和乐不惟啊!而且各个都是美得冒泡的女人,幸福啊!热烈支持和尚分享红心送上!:s_13:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +8 谢谢理解,回复认真,鼓励! 2007-7-24 15:47

哇好爽啊,四大美女啊,难得的片子哦

很好四个女优都是本人喜欢的丰满的类型.女优的表情都很到位很淫荡.多谢

挺不错的,波很圆啊,谢谢了哟

下下来看看, 好就收藏起来了

不会吧!一次4个女优大乱斗会不会太棒了阿!
这还不下的话还对的起自己吗?
谢谢大大发的好片阿!!!

精彩的多人动作设计。女优也还可以。多谢楼主。