[经典] 国色天香 沉鱼落雁 美丽大波女子颜射 乳交 打枪必备

国色天香 沉鱼落雁 美丽大波女子颜射 乳交 打枪必备

【影片名稱】:国色天香 沉鱼落雁 美丽大波女子颜射 乳交 打枪必备
【影片主角】:不详
【格式類型】:AVI
【影片大小】:508MB
【播放時間】:1小时49分钟
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:三天内全天候24小时上传
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ 乳交 │ 生中出し │  口內射精 │轮奸│背面騎乘位
【预览图片】:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件

abbr_3c092db026b70a5347463bf6f670bcc7.torrent (48.54 KB)BT资源

2009-1-21 11:04, 下载次数: 7420

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-1-26 19:40

怎么这么多人下载但是大家都不回复啊。我帮帮楼主把,人家发贴也不容易
以前看过这个女优的片子,感觉身材很不错,肉肉的,该大的地方大
长的很漂亮,用葛优的话说,仙女一级的。
声音又点娃娃音,比较嗲,但是听起来稍微有那么一点假
影片中主角很投入

红心送上
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-27 02:12

该女眼睛挺迷人的,风情十足,很想在家里能干她一回。

真是丰满,一向觉得大波波的女人干得很舒服!

老片了,不过还是很不错的女优,谢谢楼主分享

从图片上来看的确是部好片子。不过我电脑里好象有了。算咯,好东西不能错过,先下了再说。如果重复了有删了。

从图片上来看的确是部好片子。好东西不能错过,先下了再说。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -40 多次复制他人 2009-1-27 02:13

最爱大波熟女,懂生活,花样有多,做起来很爽,下载先,谢谢楼主分享!

这女优以前很经常见的嘛 就是记不起叫什么名字了。挺合我胃口的 感谢LZ

人到是挺漂亮的,但是仔细的从图上辨别了一下,她的胸应该是隆过的