[国产] 整理国产自拍偷拍系列之二

整理国产自拍偷拍系列之二

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:

1/情侣酒店偷情1
2/情侣酒店偷情2
3/姐姐的技术
4/和美丽双胞姐妹3P
5/女友给我口交
6/把奶子露出来!

【影片大小】:148M
【影片格式】:
FLV
【播放时间】:
0:54:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 码】:7038448443b1daa7833765533ffe1a3b52d61b2d  分块大小: 256 KB

【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件

整理国产自拍偷拍系列之二.torrent (21 KB)BT资源

2009-9-15 21:26, 下载次数: 17751

呵呵 沙发啊 还是喜欢看偷拍的片子 有有味道的很
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-15 21:33

支持国产 很真实 每次看到偷情的事 总想自己的女朋友会不会背着自己乱来 太郁闷了

前面的两个看了,虽然不是很好,但国产的基本就这样了,尽管有很多不足但永远支持国产,更喜欢偷拍,希望最后一个精彩!

还是偷拍的自然,现在很排斥AV的做作表演

支持国产,第2、3段真的蛮吸引人的,下下来看看!

支持国产。一如既往的精彩。第二的片子的女孩好性感呀。红心已经送上。谢谢任兄了

偷拍超级喜欢!能满足个人欲望,打枪就罢了。 感谢楼主!国人雄起!!支持国产!

楼主,这也太牛逼了吧,国人单自强,希望大家一起努力,把我国A片事业推向现代化!

再次收藏自拍系列。谢谢楼主辛苦提供好看的片片。谢谢。