[经典] Tora Tora Platinum TRP-019 美咲

Tora Tora Platinum TRP-019 美咲

版主留言
谢喉音(2010-4-1 23:23): 图片能看见,看不见请用代理,谁在回复说看不见图,一律当灌水处理!
【影片名称】:Tora Tora Platinum TRP-019 美咲
【影片格式】: WMV
【档案大小】:700
【档案类型】: 无码
【图片预览】:

附件

[Komurasaki] Junjou Seiai Shugi _ Purely Loving Love Principle.zip.torrent (29.19 KB)BT资源

2010-4-1 22:45, 下载次数: 1253

楼主图片都挂了,刚发的图片就挂了不会吧。。

引用:
原帖由 mum5419460 于 2010-4-1 22:49 发表
图片挂了?不是吧,我这里正常显示图片啊!
如果真看不到图片的可以先在种子那下。种子里有图片

引用:
原帖由 mum5419460 于 2010-4-1 22:49 发表
图片挂了?不是吧,我这里正常显示图片啊!
如果真看不到图片的可以先在种子那下。种子里有图片

楼主我也是看不见图片啊,麻烦下整理下再不上来,万分感激

看上去片子有点老了..还是支持楼主发片,要有国产的多发点更好

好像这个片子已经有点年龄了,虽然是经典,但是也要退出历史的舞台

虽然看不到图,但好象这个女优还是不错的,想看看,但上面都说是老片了,还是算了

美咲是不错的女优,不管是老的还是新的,只要是美女就喜欢,谢谢你!

美咲长相身材一流,比现在流行的封面杀手军团强多了,她的无码片必下。不过现在叫美咲
的好像有好几个