[制服角色] 经典制服援交早乙女つくし

经典制服援交早乙女つくし

[天涯原创]经典制服援交早乙女つくし[rmvb/577m][无码]头幕
引用:
本片由来:
几年前兄弟刚开始接触av时,对日本学生制服妹很迷恋,其中至今最难忘的就是早乙女つくし,虽然只看过半部,网上搜索后发现除了合集仅有2部无码。
前些天在求片区求片也无结果,经van23提醒终于在emule找到、花了一周下载完3cd。
现在压成rmvb与大家分享,一起怀念过去的日子!
【官方名称】:D-mode Vol.15: Inocent Honey 早乙女つくし
【主演女优】:早乙女つくしTukusi Saotome 1983-02-14 東京都  155 cm B85-W58-H87
【發行制作】: D-mode
【發行日期】:10/18/2002
【有码无码】:无码
【影片类型】:[美少女][制服][窥阴]
【影片时间】:02:12:36
【文件类型】:rmvb
【清晰程度】:576x432,536K/s
【影片大小】:577MB
【档案数量】:1个rmvb+5张图+2文本
【驗證全碼】:
【建档时间】:2007.1.27
【有效时间】:最少三天(平时北京时间01:00~18:00,周末全天。晚上要上网不能全速做种),要补种短信通知。
【官网介绍】:http://www.aventertainments.com/ ... 80&languageID=2
【内容介绍】:

附件

Tukusi Saotome_cover01.jpg (65.4 KB)

Tukusi Saotome_cover01.jpg

Tukusi Saotome_screen01.jpg (244.07 KB)

Tukusi Saotome_screen01.jpg

Tukusi Saotome_snap02.jpg (172.38 KB)

Tukusi Saotome_snap02.jpg

Tukusi Saotome_web01.jpg (43.57 KB)

Tukusi Saotome_web01.jpg

sexboyer@天涯海阁@经典制服援交早乙女つくし.torrent (26.74 KB)BT资源

2007-1-27 23:24, 下载次数: 966

经典制服援交早乙女つくし

MM很可爱嘛,谢谢你的分享了,要收藏了

支持楼主,这片够经典

这个小妞长得挺可爱的.谢楼主的好片子.

这MM给人一小巧玲珑的感觉,在来一个制服诱惑。哇我都受不了。谢谢了

好清纯的MM呢……谢谢楼主了
请受小弟一拜  呵呵

早乙女つくし我以为再也找不到她的片子了...
楼主真是知我心也...
想当初刚在电脑上窥视AV的时候    早乙女つくし就是我的梦中性神...
电脑里删什么东东都不舍得删她的片...
病毒报销了我的首部电脑  之后就在网路上再也搜索不到了...
众里寻她不见踪迹啊     
楼主....
只用这第一颗红心怎么能代表我的谢意啊...:s_12:
强烈要求斑竹加分...:s_13:
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +14 回复认真,鼓励! 2007-1-28 13:10

回复 #1 brucerock 的帖子

有味道!看着心动!!

楼主EM下载来分享好片,超级感谢,送上。

MM给人一小巧玲珑的感觉,在来一个制服诱惑。哇我都受不了。谢谢了