[经典] Red Hot Jam Vol.38 小峰由衣 紺野りさ子(Yui Komine - Risako Konno)

Red Hot Jam Vol.38 小峰由衣 紺野りさ子(Yui Komine - Risako Konno)

[影片名称]:Red Hot Jam Vol.38 小峰由衣 紺野りさ子(Yui Komine - Risako Konno)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:589MB

[影片时间]:01:59:15

[是否有码]:无码

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件

Red Hot Jam Vol.38 小峰由衣 紺野りさ子(Yui Komine - Risako Konno).torrent (52.79 KB)BT资源

2011-8-18 12:00, 下载次数: 10070

!!!谁与争锋!!!!!哈哈哈哈!!!谁与争锋!!!!!哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-18 14:32

好漂亮啊这个女优,那么好的一条牛仔裤为什么还要把它剪个洞出来,浪费啊

这部应该很早之前就有了吧,印象中好像看过,牛仔裤剪的怪有个性

不错,只是自己不太喜欢,呵呵,纯属欣赏了,谢谢lz分享!
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 无意义回复 2011-8-18 14:33

喜欢,真的是非常的有特别的啊,谢谢楼主的贡献!
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 万能 2011-8-18 14:33

最近这几张射的图片抓拍得非常好,像子弹飞出来一样有力。

小峰由衣是我最喜欢的女优之一,身裁高挑,表情淫荡,演技不错,很投入。这部也收藏了,感谢楼主了。

长相差了点,身材一流,好片,顶一下,我喜欢,谢谢楼主的激情奉贤,哈哈!!!

又见小峰了要看两穴,肛交的日本片,还就数她最带劲了,菊花扩了那么多次,看上去还是那么紧