[经典] 超DMSファイナル 妊娠中だし[RMVB/224MB]

超DMSファイナル 妊娠中だし[RMVB/224MB]

【影片名稱】超DMSファイナル 妊娠中だし
【影片格式】rmvb
【影片時間】1:01:40
【影片精度】无碼
【播放工具】:Kmplayer
【影片大小】:224MB
【下载软件】:BC0.59
【有效时间】: 3种(adsl上传,出种较慢请等,3日内定出种)
【特 征 码】:1853dced0f1b9b7b9e072f7f13caad36653e635c
【影片概要】:借用kingadult 的介绍---night24的孕妇片,影片的主要内容有:剃毛-浣肠-异物插肛-肛交-正常性交,最后内射。此女脸蛋虽然一般,但身材和皮肤还可以。

附件

[DMS Night24] 131 あや - 超DMSファイナル 妊娠中だし.rmvb.torrent (19.03 KB)BT资源

2007-3-24 20:17, 下载次数: 1050

看了不支持,做人不厚道。
小日本真是真是变态,娃娃都怀上了还出来做这个,还让几个男人搞。
娃娃生下来都不知道老爸是谁吧。

不是吧,大肚子的也搞,小日本够变的.

?????????????????
本帖最近评分记录
  • qiaolan 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2007-3-24 21:14

我也想射她!大家都来射,争取把小日本变成咱们的殖民地!

不错 哈哈~~~~~~~~~~~~~~`可惜我下不了~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -6 象这样回帖,恐怕你永远也没权限下~ 2007-3-24 21:15

怀了孕皮肤还能这么好,特别是BB看起来保养的挺嫩的样子就更难得了!严重支持呀!

不错,感谢楼主如此好看的片片!!

小日本就是变态啊,这样搞得话女人还能好好的妈?看了过瘾啊。谢谢老大。

这样不知对下一代有没有影响啊?