[韩国] [韩国夫妻自拍流出版]

[韩国夫妻自拍流出版]

【影片名称】:韩国夫妻自拍流出版
【影片大小】:150MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:52:08
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-12-26
【档案数目】:5个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:f95237097fdc3d860e4f43c40b024aca326da422  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:韩国夫妻
【内容简介】:韩国夫妻做爱自拍流出版,难得一见的自拍好片

谢谢朋友们的支持!为了种子的有效期,请大家主动做种,一起为BT努力

附件

自拍流出版.torrent (16.68 KB)BT资源

2007-12-26 21:24, 下载次数: 7438

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 置顶加分,期待兄弟更好的作品 2007-12-27 16:00

好像文件不怎么清晰的啊,不过这种题材还是比较少的,谢谢楼主的分享,下来看看了!

韩国的片子我一贯是比较喜欢的,谢谢楼主分享,支持一个

很久没有自拍的好片子了!今天感谢楼主发片!支持!

女人的皮肤很白,身条也很好,不错的片子,不过感觉取景还有动作什么的不像是偷拍,倒像是买春拍的。

自拍的一向不少人喜欢啊!
从图片上看内容还挺丰富的啊!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +10 节日快乐! 2007-12-27 08:39

女主角看上去身材修长,白白嫩嫩的,不过乳房下垂,似乎生育过了!

还没看过这种自拍的片子,蛮好奇的,支持了,下来看看,谢了,楼主.
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +10 节日快乐! 2007-12-27 08:39

这个以前看过,后来删除拉,片子拍的不错,大家可以下来欣赏下
支持楼主的好片
本帖最近评分记录

看多了小日本。偶尔换换高丽菜也不错啊,看的出女主角的皮肤保养的很好啊,而且还是熟女哦,兄弟我个人意见,高丽的熟女最有味道,给人感觉特干净,不象日本熟女总感觉有什么地方不对,虽说片子有点模糊,但是这种片贵就贵在真实,楼主发片辛苦了,红心送上,片子兄弟笑纳了
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +2 观察仔细,加分! 2007-12-27 08:37