[经典] 老片重發-太太妳要忍耐啊-(中文字幕)~4

老片重發-太太妳要忍耐啊-(中文字幕)~4

[影片名稱]:老片重發-太太妳要忍耐啊-(中文字幕)
[演      員]:素人
[文件類型]:AVI
[文件大小]:449 MB
[影片長度]:00:55:04分鐘
[馬  賽 克]:無碼
[清晰程度]:普通
[種子期限]:4天或5種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.57
[特 徵  碼]:6883ece0fd456b5f9d73689a3994650ded5f5764
[製作日期]:2008.04.06
[播放軟體]:暴風影音
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

後備圖:

附件

08[1].04.06-AVI.torrent (36.94 KB)BT资源

2008-4-6 21:47, 下载次数: 2703

支持一下啊 LZ 虽然我已经有了 对LZ的行动予以支持!红星上.

不知道是不是我的网络不好,反正看不见图。所以不敢下。怕后悔。不过支持楼主的分享精神!

这不是7年前的老虎系列的片子吗?现在看来还是很怀念的样子啊

好美的人妻喔...这经典啊,
真是太羨幕日本人囉...好像又取之不盡的女優耶
多谢分享,

很经典的好片,很真实的感觉,支持一下!

正好缺少这个内容。太感谢楼主了!

这个...不叫太太,你要忍住,这个是老片了,叫性奴志愿,片中女人的表演很到位,
从一开始的不情愿,到后来的享受,非常容易让人以为是真实事件,
凭借女人(叫什么忘记了)精彩的演出,此片在当年在下载排行榜名列第一
没看过的朋友建议看看,老虎的经典之一

已经很久了,我不得不编辑下,楼主补种

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +7 回复认真,感谢举报! 2008-4-8 12:26

下面非常嫩的樣子
中文字幕相當好

老早就看过的片子 记得以前叫性奴志愿  再次支持