[成人游戏] MELTY BLOOD ActCadenza Version B

MELTY BLOOD ActCadenza Version B

官网:http://e56.info/mbacwin/index.html

附件

M-kcnAWOkGk8.torrent (96.12 KB)BT资源

2008-11-11 22:52, 下载次数: 288

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +60 几天不见,升啦~恭喜~! 2008-11-15 20:13

这个游戏是英文版的还是日文版的,最好是英文的啦

图片简单了点!还是支持版主的无私奉献!最好下次能多发几张图片上来就好!

这个是真月谭月姬还是歌月十夜?抑或是新出的游戏?

月姬。。看起像是英文的。其实说我很像玩,但是呢玩了会彻底破坏月姬在我心中的地位话说当初看月姬的时候可是嗷嗷的伤心啊尤其最后死的时候。这种东西不能下来玩哈,绝对会破坏心中形象。不过还是稍微支持一下哈。毕竟找游戏不容易撒。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-12 20:06

啊哈。驳回刚才的发言去官网看了一下貌似不是成人游戏啊。是格斗游戏你不早说。害的人家这颗心扑通扑通的~讨厌了啦 姑且下来一玩~Thank you
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-12 20:07

难道真如楼上的说是格斗游戏,那就有点尴尬了,我也满紧张的说

这个游戏很经典啊有很多的版本,不过这个游戏有去垃圾版哦,就几百MB,格斗游戏这个真的不错,大力支持

这个是格斗游戏吧.不过确实很好玩,还能网上对战.纯支持楼主了

下载收藏了    支持楼主  多发点好东西啊