[成人游戏] [09/7/10]仏蘭西少女 ~Une fille blanche~[4.38G]添加Nodvd

[09/7/10]仏蘭西少女 ~Une fille blanche~[4.38G]添加Nodvd

介绍:
http://www.franceshojo.com/top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=297385

P.S. え?ダミーですって?いないよそんなモン...

附件

仏蘭西少女~Une_fille_blanche~.torrent (89.78 KB)BT资源

2009-7-17 21:57, 下载次数: 469

仏蘭西少女_~Une_fille_blanche~_豪華特装版_~Tony’s_BOX~.torrent (92.17 KB)BT资源

2009-7-17 21:57, 下载次数: 1270

No_DVD_Patch.rar (178.69 KB)

2009-7-17 21:57, 下载次数: 483

Patch_by_kaosu.rar (14.47 KB)

2009-7-17 21:57, 下载次数: 293

游戏前几天已经下完,对这个游戏的剧情也没啥好感,所以直接提取数据收CG了,这次TONY的作画似乎也没什么新的亮点,不知道不久后TONY原画的那部网球题材的游戏会不会有所期待.

还没玩,文件大了点,下载很慢!谢谢2位的评价。

虽然不是中文的,就支持算了,下就免了。红心
本帖最近评分记录

传说中Tony的新作啊……终于盼到了。

公元1923……不知为何,这些人设让我想起了LOLI控强者孙逸仙博士的传说……

看g网的介绍感觉还不错啊
竟然要15000多,比别的游戏要高出竟一倍。贵死了
“P.S. え?ダミーですって?いないよそんなモン” 这句好拽

期待了好久的作品啊~
虽然是日文还是要下载体验一下滴~
献上红心~

他大了 只能下下游戏里的图片 至于游戏,只能是狐狸吃葡萄啊。

游戏有点大,但看起来挺好玩的样子。
马上下载来玩了。

谢谢楼主,Tony大神的作品是绝对要支持的
本帖最近评分记录