[无码卡通] 影 Shadow1-4(全)[日语中字,有情节,画风也美][rmvb/433m]

影 Shadow1-4(全)[日语中字,有情节,画风也美][rmvb/433m]

影 Shadow1-4[日语中字][rmvb/433m]

【影片名称】:影 Shadow1-4
【影片大小】:433MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:约28分钟共4集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-10-10
【是否有码】:无码已经确认是无码的,但是表现的很含蓄
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3344b6a590b3a469504bd47d31341062a9717237
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件

Shadow1-4.torrent (55.25 KB)BT资源

2009-10-14 13:38, 下载次数: 16388

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 转贴奖励 2009-10-15 22:35

有字幕有剧情的动漫A片是最刺激的了,动漫的画面做的还不错。

以前看过,集动作、仇杀、性等原素的H动画,有点血醒,是一部值得看作品。

楼主放这样图片勾不起我们下载的欲望,应该在放点更刺激的,不过还是感谢楼主,收下看看.

真的是无码的?这部动画有两个版本在网上,一部是有码的,另一部号称无码但其实只是剪掉了大多数露点的h情节而已。因此真心希望楼主能确认一下这个属于哪一部,因为在下连等带找这部片子的完美版本已经不是一年两年了…如果这部真是完美的无码版,那在下对楼主的仰慕之情就不是一个红心能够表达的了~

引用:
原帖由 04195164029 于 2009-10-14 14:22 发表
真的是无码的?这部动画有两个版本在网上,一部是有码的,另一部号称无码但其实只是剪掉了大多数露点的h情节而已。因此真心希望楼主能确认一下这个属于哪一部,因为在下连等带找这部片子的完美版本已经不是一年两年了 ...
我正在下载,等我下完了再确认
已经确认,是无码的,但是表现的很含蓄,没有直接的XXOO的描写

老实说这部漫画看图我觉得不咋的但是现在没什么看只能先看看这了

从图片上看,画风不错,但个人觉得整个画片太过黑暗,还带一些SM一样,不过还是值得一下,谢谢分享

很喜欢这个风格而且有剧情,收下了,LZ辛苦了。

以前看过,集动作、仇杀、性等原素的H动画,有点血醒,BT 是一部值得看作品。