[有码漫画] COMIC Unreal 2010-02 Vol.23

COMIC Unreal 2010-02 Vol.23

COMIC Unreal [2010-02] Vol.23

日文
商业杂志

附件

COMIC Unreal [2010-02] Vol.23.zip.torrent (35.09 KB)BT资源

2010-3-31 10:37, 下载次数: 1877

版主留言
伞等雨(2010-3-31 11:22): 有图的 只是要挂代理才能看
楼主 图挂了啊 不过看标题就知道是什么商业志了 就下了

这杂志不用图 我就想知道这码是不是白光的。。

我的天啊,1月25号出的杂志怎么现在才有的下啊?等了足足两个月时间,现在小日本那边4月号都出了,我的BRANDISH连载啊~!好想知道后续发展是怎么样的,到底是小恶魔会遭到勇者的两个跟班的“残害”,还是小恶魔和LOLI跟班丰子成婚呢?
不过话说回来,COMIC UNREAL这个这么响亮的名字之下都还有人需要看到预览图,我还真的服了,毕竟COMIC UNREAL是现在网络下载量最大,实体书销售量稳居日本工口杂志榜第一的杂志来的,这还不知道的话真的有点小白了,因为只要看了一年以上的H漫画的人是没有人不知道重口味王国“二次元编辑部”的最高级别重口味H漫画杂志,以让人感到兴奋的重口味而出名的COMIC UNREAL。
不好意思,废话多了点。

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-31 19:02

楼主,图挂了
要是能多点介绍就好了
毕竟还有不少人像我这样是刚来的
对这些都不是 很了解

4楼的解释看完后,我就懒得去挂代理了,感谢!看来可以安心下载了。

无图无真相,楼主还是把图补上吧,这样才会让人有下载的欲望!

终于出了~~等你等到我心碎啊,第22期呢,貌似没见到过啊

口味很重哦,就是不知道内容怎么样,下来看看

新的一期啊 没有图片吗?先下了看看 支持