[有码卡通] 【亞薩園】キミの名を呼べば 上+下卷 [中字/有修/Rmvb/232MB]

【亞薩園】キミの名を呼べば 上+下卷 [中字/有修/Rmvb/232MB]

動畫名稱:キミの名を呼べば 上下卷
動畫格式:Wmv9-Rmvb
動畫大小:123MB + 109MB
語音字幕:日語語音,亞薩園中文字幕
有無修正:有
動畫時長:28分鐘
發佈小組:wp1305@亞薩園
種子時間:2天傳完,出種閃人不補
下載工具:BitComet

============================================

最新發的打包漫畫
(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本

早几天发的 [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑

[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5

附件

123.torrent (21.06 KB)BT资源

2009-3-3 11:13, 下载次数: 2259

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +100 有什么,喜欢就收,要那么多干什么- -! 2009-3-3 16:22

闹了半天又是个重贴  我晕了  哎  楼主做人太不厚道了

引用:
原帖由 851325822 于 2009-3-3 11:29 发表
闹了半天又是个重贴  我晕了  哎  楼主做人太不厚道了
重貼? 看清楚 這是【亞薩園】的  上下集一起發的種子
你給我之前的連結吧

唉,可惜是有码的,要是无码的多好啊,纯支持了

下部终于出了呀,等了很久了,觉得这部不错,虽然漫画里只是一小段,却编成了个大故事

阅尽天下A片,心中自然无码
我大概已经达到这个境界了!

下部等了很久的说~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 19:09

回复 3楼 的帖子

2楼说说的是最果的吧 一样是上下集 呵呵

哇~話說K大的帖子越來越細只得說啦~還有老帖的連接!多謝多謝哦~方便了許多

终于除了有字幕的,画面很不错的片子。多谢楼主分享