[成人游戏] A-GA:激动的惑星 简体中文苗条珍藏版(966.36M)

A-GA:激动的惑星 简体中文苗条珍藏版(966.36M)

版主留言
bboynick(2009-2-26 20:56): 请用附件上传种子
游戏名称:A-GA:激动的惑星
游戏公司:ILLUSION
类型:3Dgame 角色扮演
软件语言:简体中文
应用平台:2000/XP/2003

下载地址:http://www.gpxz.com/softinfo/5927.html

真的好苗条,记得以前安装完以后都要超过3g的,不过因为玩过了,在此纯支持!

苗条的难以置信啊,3G=966M,有点不敢下了,呵呵呵。

动漫AV版一直都是我最爱看的,LZ红心送上

不管怎么样,我还是很喜欢ILL公司的东西,决定下来玩玩了,硬盘什么的都无所谓了

楼主 看一看你的网址,我都不敢打开

已报告的攻击站点!
站点已经被报告为攻击网站,而且已根据您的安全首选项而阻止。
攻击站点会安装用于盗窃隐私信息的程序,或使用您的计算机来攻击其他人,或者损坏您的系统。某些攻击站点故意发布有害软件,但是许多都没有在获得用户允许或者了解的情况下进行。

幻影社还真有搞头,这个当年安装和玩的时间一样久
,我还以为3DM倒了后就没人做优化了。没想到08年就有瘦身版出来了,看到有点怀念以前的幻影社了
话说种子不做附件上传行吗?

我来打酱油的,什么也不知道。怎么要这么回这么多,不要躲猫猫呀!怎么点红呀
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 无意义回复 2009-2-26 21:01

不错的游戏啊。网站里面还有个中文版,已经下载了。多谢分享

不错的游戏
记得里面好像有好多动画
楼主的这个版本正好