[无码卡通] アキバ系彼女 さーくる1-3」[中文字幕]

アキバ系彼女 さーくる1-3」[中文字幕]

【影片名称】: アキバ系彼女 さーくる1-3
【影片大小】:392M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:90分
【是否有码】:中文无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】: 不定时做种(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】: 5721719c7549adb9efd712ba6603e5facbff5e20  分块大小: 256 KB

【图片预览】:

这部也一样。为什么在动漫区。抓贴的人和送红星的差那么多。 打击我的自信心
希望兄弟们认为是好片子就多送红星!这才是我发贴的动力啊!

附件

アキバ系彼女+さーくる.torrent (39.12 KB)BT资源

2009-6-29 09:04, 下载次数: 20281

这部片子不错,画风可以,画面清晰值得一下,不过以前看过了,红心送上

虽然是老漫但情节很精彩,有很多女主角,还是不错的

这是我最喜欢的H动漫之一,感觉画风很好看!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-29 19:09

虽然是老片但是清晰度很高,而且已经下过了感觉很不错,红心献上,没看过的朋友一定要下来看看啊!

个人感觉改成动画后,人设似乎就变差了,而且人物有点走形那,不过就H而言还是不错滴。

好象没看过啊,看来要补全收藏才行了,谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-29 19:09

恩 老动漫了,
以前的电脑中毒删掉了,
现在再下过,感谢下分享。

以前有人发过了,看了也觉得不错,谢谢楼主的分享了
本帖最近评分记录

我没看过,好象画面不错啊,楼主你辛苦了,那下载分享,送上红星