Fate/stay night(含汉化补丁+免CD补丁)[1.84G]

Fate/stay night(含汉化补丁+免CD补丁)[1.84G]

▼ タイトル Fate/stay night 通常版
▼ ブランド TYPE-MOON
▼ ジャンル 伝奇活劇ヴィジュアルノベル
▼ 対応OS Win98/2000/Me/XP
▼ メディア CD-ROM
▼ 定価 税込\9,240(税抜\8,800)
▼ 発売日 2004/03/26
▼ HDD必須容量 / 推奨容量 1.25 GB以上 / 1.25 GB以上
▼ 解像度 / 色数 800*600・ハイカラー(フルカラー以上推奨)
▼ 音源 PCM
官网 :http://typemoon.com/product/fate/index.html
G网 :http://www.getchu.com/soft.phtml?id=44601
游戏不用介绍了吧,动画在上半年很火的说,这回可是汉化版哦,经常抱怨游戏日文看不懂的狼友,这回好了吧,呵呵!
还得在唠叨几句,总有人说上不了G网,我已经说了N遍了,G网已经屏蔽了所有国内的IP,要看介绍用代理!

附件

1161168695.torrent (79.46 KB)BT资源

2006-10-19 13:20, 下载次数: 380

种子

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-10-19 14:19
  • 纯纯 +1 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-10-19 14:19

中文版的???难得的好东西啊,不下的话人神共愤~

汉化了多少?还是那个只有主线汉化的?

汉化了多少?还是那个只有主线汉化的?
本帖最近评分记录
  • 唐爱琛 金币 -8 请说明相同回复理由 2006-10-29 17:17

正在下载ING,谢楼主,不过应该不是完全汉化版。

下过非汉化的 结果玩一半就跳出了 后来就懒得再下了 纯支持

什么游戏啊,没听说过,好像还有码的,不下了

还行,跟原版的好像差很多

看画风还可以哦,只是这类型的本人可能不怎么喜欢.不过还是要说声楼主辛苦了.

装不起

怎么安装不起?

说FLASH无法提取!