[成人游戏] 工口医3D本体下载(1.94G版本)~~~~~~种子地址已改

工口医3D本体下载(1.94G版本)~~~~~~种子地址已改

【游戏名称】: 工口医3D
【游戏语言】: 日语
【游戏类型】: 全3D
【发售时期】: 2008年4月25日
【开发厂商】: FULLTIME【安装模式】: iso+mds,用DAEMON TOOLS载入mds镜像
                          并用Microsoft Applocale选择日本语,启动iso中setup.exe安装.(我用工口医3D.msi直接安装成功)

【运行要求】:
必须环境
推荐平台  Windows2000/XP
CPU  Pentium 4 1.4GHz
内存  768MB(XP 1.0GB)
图形处理
DirectX9.0c完全对应
显卡显存64MB以上
GeForce RADEON系列对应(更新显卡最新驱动)
画面解像度  800*600 分辨率
硬盘  6.0GB以上空间
种子:
单发的种子是torrent,是迅雷BT。不知道为什么发不了,只能压缩了,

附件

138821287526957.rar (79.59 KB)

2010-3-1 07:42, 下载次数: 9877

138821287526957.rar (79.59 KB)

2010-3-1 07:43, 下载次数: 2436

偶尔也沙发一次.

工口医系列说实话很不怎么样.连Illusion的都不如。很生硬。Teatime的经典还是海茶系列。

已经玩过了,包括3d版的,纯支持了。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 sofa的代价 2010-3-1 13:48

看来这游戏还不错啊
可惜是其他论坛的下载地址
没有注册号就不能下载
LZ再试试上传种子

同求.
好像是昨天有人发了嗰合集..
你没去看看?不过不知道是不是我自己的问题.
种子非法.以发信息跟LZ去验证.结果他可以下.
你去试试?

看起来不错,但是如果有更多的游戏截图那就更好了

T社的游戏都喜欢这种漫画风
比起I社我也不晓得怎么评论,但是两种风格都是不能错过的

先支持下楼主
这个游戏刚出来时下过,没玩成。
后来出了个动画包也没下成...
现在是没机子没空间了,小硬盘用户。
不过还是感谢楼主发帖了。

这种卡通渲染的3d大爱 女性角色看起来非常漂亮 比2d的舒服多了的说 很喜欢

游戏本身太邪恶了!以医院作为题材!让我觉得医院很不真实

前几天看过这个的介绍 感觉还是蛮重口的吧