[成人游戏] [24-09-2010] [WAFFLE] 巨乳魔女

[24-09-2010] [WAFFLE] 巨乳魔女

版主留言
ssps_008(2010-9-29 14:46): 有些兄弟报告游戏进行一半会跳出来,所以大家谨慎

Title: 巨乳魔女
Romaji/English: Kyonyuu Majo
Release Date: 24-09-2010

Size: 1.54GB [Packed]
Size: 1.73GB [Unpacked]
Size: 1.68GB [Installed]

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679979
www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/index.html

附件

巨乳魔女.torrent (16.32 KB)BT资源

2010-9-28 13:27, 下载次数: 5508

确实是居然呢,图片的角度都有点不像是长在她身上的。

不小心打错字,应该是巨乳,不是居然。
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 不要连楼啊 2010-9-28 15:50

不知道怎么玩的,楼主介绍一下,期待

我不得不向大家推荐一下WAFFLE这家公司...虽然他不是出在下最喜欢的NTR作品 但是他的调教系作品还是非常出色的
我曾经玩过《抜け忍》,游戏剧情还是蛮好的可惜这些调教游戏很少被汉化 还是《汁だく接待》3 也是非常有特色的游戏
可以把调教过的人的剧情制作成AV 然后通过看AV来增加性欲(行动力...= =|||) 可以说WAFFLE是非常有特色的游戏公司
如果能把男性也配音 除主人公..我想会更加好!希望这次作品也能像之前的作品一样!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +2 认真 2010-9-28 15:51

预览很不错,只是如果能再多一些预览图就更好了

虽然预览图比较少,但是可以看出来画质很精美,感谢楼主分享

巨乳,美女,眼神中带着妖异的味道,刺激加诱惑,一定要玩一玩

终于等到了·9月最期待的作品H游戏哈哈哈收下了··感谢LZ贡献!

画风不错,这女的有御姐的感觉,我喜欢,赞一个