[成人游戏] Illusion经典3D游戏全集~(07年以前的)(可分开下载)

Illusion经典3D游戏全集~(07年以前的)(可分开下载)

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【遊戲名稱】:Illusion全集游戏
【遊戲廠商】:Illusion
【遊戲類型】:3DH-game
【遊戲大小】:18GB
【遊戲語言】:中文
欲望格斗2 日文破解版+特典资料包

尾行1 尾行2 简体中文版

尾行3 简体中文版

人工少女2 简体中文版

A-GA~激动的惑星 苗条珍藏版
欲望之血4 简体中文版

欲望之血3 正式中文光盘版

欲望之血vr(dbvr) 简体中文版

欲望之血1 正式硬盘版

欲望格斗 简体中文版

性感海滩2+资料篇 简体中版

这些极品H游戏这里就不多介绍了,请下载种子后用BT软件查看选择自己所需要下载的游戏(可分开下载)
解压密码种子里有
已测试,绝对有种

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

62911220.torrent (186.62 KB)BT资源

2007-10-19 14:04, 下载次数: 16567

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-10-19 16:38

这颗种子的寿命正长,欲望之血系列都是这颗种子下的,现在还能用,汗~

ILLUSION的游戏都是很不错的只是继性感海滩3以后好久都没有新作了

可惜没有补丁呀,我本来都有的,包括私处补丁都有,可惜放在移动硬盘上上丢了.

这是好贴啊,把人家公司的底都翻出来啦~佩服!可我都有了,嘿

现在这种好东西实在不多了,楼主辛苦了谢谢

基本上都玩过,I社的东西就是好啊,汲取众家之所长融入到HGAME的伟大事业中去~
但3DM倒了,以后估计玩不到汉化的I社游戏了,真是怀念在华娱的日子啊
咳咳撤远了,楼主这次的种子里应该全是3DM汉化的吧?
呵呵,找到了也真是辛苦,I社的游戏都是很经典滴,冲这一点,偶支持你~!
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-20 10:54

ILLUSION的游戏除了电车之狼 剩下的都玩过了
可惜ILLUSION现在不出新游戏了 可能是正在开发
希望还会再推出新的系列 这些大多都玩腻了

上次玩了个电车之狼,玩到一半会黑屏,郁闷死我了,现在重下个爽爽,希望这个可以玩

都是经典啊 但是都玩过了 但是还是要支持楼主的 毕竟那么经典的都找全了也不简单