[求购] 推荐个700元左右的智机

推荐个700元左右的智机

各位懂手机的,给小弟推荐个700元左右的智机吧,除山寨外,其他品牌的都得,二手的也得,还有本人喜欢网购,本地的市场好机器太贵,都是几千几千的!
就算是二手的智机也是比较贵的,又是单机单电池,所以只有网上掏宝咯!谢谢大家!

你要想买行货的话可以看看 联想的ET600-E,是WINDOWS MOBILE 操作系统的,价钱是850左右,如果觉得价钱高了超出预算的话,可以看看你家那边水货市场上的黑莓系列手机,应该有700元以内的,不建议买二手的机器,毕竟网上二手的太玄乎了,假的也多。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-30 08:47

诺基亚N72,720元
基亚N72在外观方面采用了较为传统的直板造型,不论是为女士专门打造的珍珠粉配色版本,还是低沉的黑色,都显得经典高贵,不过手机108.8×53.3×17.5mm的三围尺寸显得有点厚重。在配置方面,手机内置一枚200万像素摄像头,拍照效果一般,同时仅采用2.1英寸分辨率为176×208像素的屏幕,整体配置都较为落伍。
诺基亚N72凭借着时尚的造型在很多年轻消费者心目中有着极高的地位,只不过该机由于推出的时间确实已经比较久,其配置在现在看来已经非常落伍了。不过手机是一款采用了S60 V3.2版操作界面的智能手机,扩展性能较为强大。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-30 08:47

可以买山寨的智能,华为出的k3平台的还不错,windows平台的。淘宝上有个叫葡萄通讯的,卖这个,我可不是广告,我听别人说的,我也没买过,人家说他是山寨总代理。只做参考
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-30 08:47

n72就千万不要买了,我用过非常的卡,早期的塞班不怎么样的。黑莓还是不要买了,水太深,硬解机,打孔飞线,乱七八糟的事情最对,软件也少。二手可以买诺基亚e61之类的机子,或者多普达的一些二手都不贵,推荐到口袋论坛上去了解一下
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-16 02:00

买个二手机吧,这个价买新机可以说没什么可玩的,纯打电话买个普通机就可以了

推荐买一台PLAM750.周三去看才780,好像是美版的,操作系统是WINDOUS,我个人用的是PLAM680,感觉很好只是不能3G,PLAM的机子运行速度很快,应用软件在论坛:吹友吧里自行下载。那里面全是智能机的介绍。楼主可以进去看一下。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-16 02:01

LZ,买智能机不就为了玩机吗?那就别那么舍不得钱了,现在低端智能机的定义价位差不多是1500,你想买700的机子,1手的话估计就是买累赘,二手,除非是你自己绝对要好的朋友处理

如果LZ可以提高购机预算,个人觉得诺基亚5530是不错的选择,本人是去年10月入手的水货,上海火车站不夜城手机卖场,具体店铺就不说了省的说我打广告- -
价位当时是1470,现在估计会低点了吧

我觉得现在有的国产的K3平台的智能机子不错的可以考虑一下哈