大家来帮我看看这本本怎么样

大家来帮我看看这本本怎么样

本人打算在放假的时候买个联想的Y450-PEI(W) 但是即将考试了,要复习,没空到卖场去看。
目前在淘宝那报价6500,但又觉得性价比没Y450-TSI的高,正在犹豫当中
大家给我个建议吧,对比下这两款机器,比如在散热对比上
还有我发现TSI的那款外壳做工没Y550的好,散热也没它的好
不清楚Y450-PEI的外壳是不是和TSI的塑料感一样难受,就是说,摸起来很容易碎一样 。 PEI有这么严重吗?
我在网上查到的PEI是皮质的外壳。这两样是我比较关心的。有人用过PEI的能告诉我吗? 谢谢你们了!

淘宝的价格靠不住,建议买个5-6000的SONY,比联想好。

朋友 我是做笔记本维修的 大胆的告诉你 如果可以摈弃你开始的想法---建议买 IBM的SL410或者 SL400的高配 感觉不是一个档次的 内部设计都不是一个感念 希望这个对你有点帮助 如果真心有什么需要问的 你可以PM我 但是本人不回答比较郁闷或者比较白的问题
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:59

其实没有上W的话,笔记本的选择不多的,你看见的都是些次要的东西,买什么都一样,不过总的来说W一下的还是SONY和IBM 吧(现在在联想下面),只要不买HP的就好了,貌似现在越做越差,所以建议根据你自己的喜好来,6000多的电脑性价比是差不多的,除非你买海尔。。。。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:59

额,我不同意3楼的说法,IBM SL系列是IBM中的低端货,IBM赖以成名的几个技术全部没有采用,而且做工实际上也是很差的,相反,Y系统的做工也不算好,但Y系统的配置绝对是在同等价位中最好的,我就是用 的一台Y450,很好用,除了少少的漏光,其它的一切OK.
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-12 05:00

淘宝上的千万不要买,你看的是这个配置,可是到你手上时就不是了!

联想系列在国内还是不错的,起码售后比较方便,Y450玩极品的时候虽然运行很流畅···但感觉很容易热···

楼主预算6500吧?我不推荐买这两个本子,说实话,我也不是很了解这两个本子(事实上直接无视)。我想向你推荐另外几款。
现在水货thinkpadT400或X200的价格差不多是6500的样子。T400是14.1寸宽屏的,带独立ATI3470的129m显卡,什么蓝牙、指纹全都有。X200是12.1寸的,只有1.45公斤重,非常轻便,显卡是集成HD4500,支持高清播放,一般的游戏也是可以玩的。
我觉得楼主直接考虑Thinkpad的,其它品牌无视。最重要的原因是散热。我用过的本子有4个了,还是觉得Thinkpad是最好的,各方面。想想楼主在夜深人静的时候学习,还要听着本子发出的巨大的风扇声音,太郁闷了。而Thinkpad的风扇几乎是听不到的,而且用一天本子四周也不会很热。其它牌子就惨了点。比如我用过的HPV3000系列、宏碁的、联想的E680(商务机,我轻信了散热好的话了)这几个全这个毛病。用半天底座的温度就能烤地瓜了,最可气的是有的电脑还过热关机,而我写的东西还没保存,让我有砸电脑的冲动。
这些毛病我的ThinkpadT400全部没有。哈哈。虽然是水货,虽然被联想收购,但是质量还是说得过去的。无视外观,本本嘛,咱们用的是放心。
推荐楼主买水货T400吧,比行货便宜3000元左右。一定要去好一点的有服务保障的水货网站。我常去的水货网站是:51ibm.com,yayanb.com,360ibm.com这些。其中51的出货量是全国最大的好像,我好几个朋友都是从那里买的,我的也是。
希望对楼主有用。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-2 01:25

我觉得笔记本首先考虑的应该是散热,等你用了才知道,散热不好,再好的性能都是虚的

我觉得ACER比LENOVO的性价比要高,高很多