用多普达的朋友进来

用多普达的朋友进来

版主留言
5581558(2009-12-22 13:19): 符号过多,自己看版规修改。下次注意。
用多普达的朋友进来一起讨论啊。。。。。。。。。。
我一直用多普达

如果是智能机的话,我个人还是感觉多普达是很不错的.我本人用的多普达586.就是重量有点大,但是屏幕清晰.

多普达和HTC虽然只是在叫法上不一样,但是如果真的认真起来,那么区别很大。
很简单,多普达是行货才这么叫。而HTC则是大陆以外的叫法,而且最重要的一点就是,但凡是宏达电出的一款手机,多普达品牌永远是HTC的阉割版,WIFI就是个典型。
HTC的机器在WM系统里做的是最好的,也是最大的。现在又出了很多谷歌的安卓系统,也算是开辟了另外的市场。
HTC的好与坏,并不代表什么,比如经常被苹果饭鄙视的发色数,其实根本不是HTC的错,而是WM系统目前只支持65535发色数。软件上不支持,硬件上去了一点意义都没有。
如果说HTC有自创的话,那么也就是所谓的UI吧,也就是大家常说的马尼拉,其中有2D和3D版本。现在也有了WM版本和安卓版本。
马尼拉整个颠覆了WM系统太丑这个弊病。虽然占用内存比价可观,但现在手机的内存普遍在256M以上了,也就没有必要去在乎这一点点的弊病了。马尼拉界面把WM隐藏的很深。
当然HTC也有缺点,这是我个人的看法。我觉得自从09年以来,马尼拉逐渐把手机的尺寸和屏幕都做大,但手机就是手机,小巧便携是必须的。现在的HD2。LEO 一个成年男子单手拿也是比较困难的。而且大屏幕高分辨率下,电池没有过1500毫安的,这是件非常让人头疼的事情。个人觉得手机屏幕在3.8寸是最理想化的。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-12-23 10:58

我用的是多普达CHT9000 工作学习娱乐 都用它了 现在一刻也离不了

回复 3楼 的帖子

大侠,买一二手的行货能要多少钱呢?商务版的

我用的是D900,n年前的机器了,但配置丝毫不输于现在的主流机器。大屏幕无论是看电影还是电子书都是很舒服的。

我的多普达S1普通版用了2年多了,其实很多功能很少用,主要还是电话、短信、邮件偶尔用一下,另外鄙视一下多普达的拍照功能,超不实用,光线稍微差一点就不行了。内存方面装多几个软件就会出现说供电话运行的空间不足提示,只好找客服刷机才解决。
如果不是嫌换机要倒那些联系人、短信什么的好麻烦,我就要换机器了。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-23 10:59

多普达的智能机还是不错的,我觉得还是选择适合自己的哦!

我用的也是多普达D700是款老型号了,但是我把它刷成了WM6.5的系统很爽的
屏幕大,可以玩大型模拟器游戏如三国战记和拳皇等等 楼主的事什么型号?

多普达性能倒是不错,就是行货价格太高了。水货一般比较实惠,特别是14天机。我用得是vx6700,有c网的同道没有?