beyond骄阳岁月

beyond骄阳岁月

版主留言
mlhmlh(2009-7-5 11:16): 数据测试呢?,补后PM加分

影片名称:《骄阳岁月》黄家驹葬礼纪念视频DVD粤语中字
上映时间:1994年
影片大小:351.14MB
影片格式:DVD-RMVB
视频尺寸: 704x480
播放时间:00:56:07
地      区:香港
语      言:粤语
字      幕:中文字幕
简      介:

1.采访家驹
2.1987音乐会片段
3.金曲颁奖典礼:真的爱你
4.金曲颁奖典礼:俾面派对
5.1993活出彩虹专访,采访刘卓辉
6.命运是你家LIVE(1993)
7.1988.9.2夏日乐逍遥(冲开一切)
8.1988.7.30展才竟艺显光华(冲开一切)
9.1991.7忘我大汇演(大地)
10.电影《笼民》片段
11.90.8 BEYOND探访新几内亚
12.91.7.7太阳计划音乐会(可知道)
13.91.2BEYOND探访非洲肯尼亚(AMANI)
14.家驹逝世新闻发布会,家驹出 殡和下葬全过程纪实
15.灵通天地线:西方寺主持永惺法师讲话
16.主持人介绍家驹坟墓的风水
17.歌迷为家驹祝福大合唱(交织千个心)

黄家驹葬礼片段 !
  人的一生中,最令人感慨的,往往是心灵上无法言喻的感动.而Beyond感动了许许多多的人.十几年过去了,人事沉浮,人们都变了样子,但歌迷们仍念念不忘的是Beyond的作品:没有华丽的包装,没有矫揉造作的姿态,然而每首歌都能打动人心.Beyond的热忱,足以让你激动的振臂高呼;Beyond的真挚,足以让你感动的泪流满面.如果真正回头看看“Beyond”的含义,或许能够更加透彻的理解他们.Beyond可译为“彼岸”、“超越”,或者“遥远”.但挚爱Beyond的歌迷们知道这更是一种精神:彼岸的名字叫超越,相信并不遥远...而Beyond精神的领导者--家驹,他仿佛让人看到什么是真正的勇士,有着常人的执著与无助,抑郁与呐喊,这些真实足以引起人们情感的共鸣.然而,在一次意外电影下载中,他却离开了我们,留下的只有我们对他的无限怀念,还有那一首首令人难以忘怀的歌曲! 谨以此站献给广大衷爱BEYOND的朋友们,在此感受他们的不屈精神和震人心魄的歌声吧.它是超越
  它是一个永远不朽的乐队!!

真实截图:

下载链接ftp://4e:4e@www2.eee4.com:341/[3E电影站www.eee4.com]beyond骄阳岁月.rmvb

2009-07-28 15:29:22 开始连接......
2009-07-28 15:29:22 开始搜索候选资源......
2009-07-28 15:29:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-07-28 15:29:23 搜索到51个候选资源
2009-07-28 15:29:23 使用候选资源进行连接......
2009-07-28 15:29:24 搜索到4个候选资源
2009-07-28 15:29:24 使用候选资源进行连接......
2009-07-28 15:29:37 开始创建文件......
2009-07-28 15:29:56 文件创建成功,开始下载数据......

偶在10几岁的时候就超喜欢他的歌了,可惜英年早逝啊!

非常的喜欢家驹.几乎每一首他的歌都听过.这么多年过去了,从小学五年级第一次听<<喜欢你>>,到现在电脑上都是他的歌,虽然我不会粤语,但也会随着韵律哼,每一个节奏,每一句歌词.谢谢这一路上有你,虽然你已远去,但你的声音却永远被我们铭记下来.BEYOND,真的爱你!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 可惜Beyond不再 2009-7-7 00:20

真的很怀念家驹啊,他的海阔天空百听不厌,可惜世上再无此音了。

小学三年级的时候有一天听我姐姐说一个香港的歌星失足重伤去世了,那个时候对我姐姐说的话还有影响,但不知道是什么样的明星,反正她们老说,还唱粤语歌,那个时候我不爱听音乐。小学六年级毕业后去我同学家玩,正好去的时候同学的哥哥在用录音机听歌,那首歌的旋律我还记得,上初中才知道那首歌叫“真的爱你”。那天在我同学家他哥哥也和我们几个说黄家驹怎么这么样,有多么多么可惜之类的话,从他哥哥说完后我记住了这个人的名字,因为在他家听了一个下午的beyond的歌。
   初中,因为我们那边落后,上初中的时候才开始学习英文,我妈妈也给我买了第一台随身听,当然是为了我好好学习英文用的了,但我自己偷偷的买了两盘卡带(一盘15元)我记得很清楚,钱不够还和同桌借了3元钱买的。迷上了beyond,当时我感觉那些歌唱的很有道理。好像整个初中生活中学校里面的男同学都会唱:“无法可修饰的一双手……”
    高中,文艺汇演的时候我很骄傲的拿着吉他弹起了这首歌,虽然唱的不好,弹的也不好但很多同学基本都是跟着我一起唱,那个场面好感动啊,当时我手脚都发麻,不过还在暗暗窃笑:哈哈从初中开始这几年的吉他没白学啊,终于有我的用武之地了。弹吉他一直很疯狂直到我走向社会……
    感觉自己长大了、懂事了,偶尔唱起beyond的歌、偶尔弹起吉他。但beyond对我的影响,可以说是家驹对我的影响非常的大!过年会老家和老同学聚会的时候,我记得很清楚基本上全班的男同学一直唱着beyond的歌,真的爱你,爱阔天空,不再犹豫……那天晚上我们开心、一起流泪、一起怀念过去,毕竟大家各奔东西几年才见的一会面,但家驹的歌每个人都忘不了,听着家驹对我们的支持,对我们的告诫去闯当天下。
    其实我现在脑子很乱,都说的语无伦次,但我想说的是:家驹我们爱你,谢谢你的歌声,真的对我们产生了很大的影响,然我们懂得了感恩父母,感恩周围帮助过我们的人,希望你在那个遥远的地方开心快乐。

2009年7月7日
                                                                            南峰
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-7 13:23

再次怀念家驹,已经去世十多年啦。他的离去,让香港的摇滚进入了历史。让beyond,变成了历史。实在是感慨啊

记得第一次听Beyond的歌时我已经上高中一年级了,那是年级的元旦晚会当时是我们班的一个男生唱的家驹的《光辉岁月》,当时听了这首歌就深深的吸引了我,于是我疯狂的喜欢上了Beyond,更爱上了家驹............而我唯一买过的一盘卡带也是Beyond的精选集。从此以后我开始疯狂的收集关于Beyond的所有信息,逐步了解了Beyond的成长史与家驹不幸过世的经历,我是一不太彻底的愤青不太喜欢日本然而自从知晓了家驹是在日本参加综艺节目时不慎堕台身亡的我就更加的痛恨日本了,时常在想如果没有小日本这个鸟国也许...........然而这一切也不过是我的一番妄想罢了。
记得家驹对于去日本发展是这样的一番解释:“现在的香港乐坛太过商业化他想去追寻纯粹的音乐”家驹的音乐是激昂的“ROCK AND ROLL”而不是香港乐坛流行的“男声女腔”,所以在香港是有限的。。。家驹对香港乐坛的现状十分不满!更用喉咙和歌声表达着自己的想法--歌曲《俾面派对》恰如其分的表现了这种感受,即不明白为什么玩音乐的要常去参加一些“俾面派对”(宣传和游戏节目),被人当“小丑”似的“玩”..............家驹的离去也许是一种幸运,如果家驹一直存世面对现今这个更加商业化的乐坛也许家驹会更加的............
家驹曾在1993年《Beyond Unplugged Live》演唱会的最后向歌迷许诺:“我们会开个更加大型更加精彩的演唱会,1994年后见!”然而家驹食言了,他再也无法站在台上拿着他最为钟爱的吉他为所有喜爱他的歌迷唱出他心中的怒吼再见家驹,愿你在遥远的天国里能够过得更好
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-1 01:24

16年了,黄家驹并没有走远,他永远活在我们这一代的心中,他的歌他的灵魂一直在鼓励着我们,永远的家驹,永远年轻

回复 1楼 的帖子

二话不说,我马上下了,这绝对是偶像呀,大家多支持呀

海阔天空,我最喜欢的一首歌,家驹是我们那一代人的偶像