[喜剧] 我的少女时代 / 我的少女時代

我的少女时代 / 我的少女時代

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 我的少女时代
◎片  名 我的少女時代
◎年  代 2015
◎国  家 中国台湾
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2015-11-19(中国大陆)/2015-08-15(台湾)
◎IMDb评分 7.6/10 681人评价
◎豆瓣评分 8.1/10 113443人评价
◎片  长 134分钟
◎导  演 陈玉珊 Yu Shan Chen
◎主  演 宋芸桦 Yuhua Sung
      王大陆 Darren Wang
      李玉玺 Dino Lee
      简廷芮 Dewi Chien
      刘德华 Andy Lau
      陈乔恩 Joe Chan
      言承旭 Jerry Yan
      曲家瑞 Kristy Cha Ray Chu    
◎简  介
      “路人少女”林真心(宋芸桦 饰)暗恋校草欧阳非凡(李玉玺 饰),“校霸”徐太宇(王大陆 饰)明爱校花陶敏敏(简廷芮 饰),因此两人组成史上最强失恋联盟,用尽各种拆散大法,终得逞,但这真的是happy ending吗?

我的少女时代的获奖情况
   第52届台北金马影展 金马奖 最佳女主角(提名) 宋芸桦
   第52届台北金马影展 金马奖 最佳新导演(提名) 陈玉珊
   第52届台北金马影展 金马奖 最佳原创歌曲(提名)

下载地址
2.78GB 720p BD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ztK1xMnZxa7KsbT6IDcyMHAgQkS5+tPv1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyOTg4MjQwOTM0fDRFMjJFQkFGRTA0RkVGODE5NThEMzNDQUUxM0VCRDRDfGg9QUxRSkpQVkVZRVo2U1FRTUw2NjVZSVhRSzVJVkNMSFR8L1pa

1.58GB BD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ztK1xMnZxa7KsbT6IEJEufrT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MTY5NTExNDU5OXw4RUE5REMyRjkzOEYxOTREOURERUUzRjExRDMyMTJFQnxoPUEyQktTTUtSSFZPSUY1WDZZREdVUkU2VzZQQkpGS0RKfC9aWg==

2.49GB 720p HD国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q87StcTJ2cWuyrG0+iA3MjBwIEhEufrT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDQlN0MyNjc2NDU4MTM0JTdDOTNDMDIwODU1QzQ0ODM5NDUwRDMwRkIzMzk2RDM0MkElN0NoPVpQVjZCWTRSRjNQVUtBT0tWRFFJTExBTlVJSzdZMldHJTdDL1pa

1.57GB HD国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q87StcTJ2cWuyrG0+iBIRLn60+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMTY4NDU4ODcwMyU3QzNCNDA0NUQ2ODZEQ0FCQTU2QTFCOURDNzEzMEJGOEQ0JTdDaD1RRUhYNjVSM05ISEc2UkhYNlZONkxIRVhUVTJMUVRVTCU3Qy9aWg==

18:40:52 连接117.9.*.*:10023成功
18:40:52 连接125.37.*.*:13001成功
18:40:52 连接60.30.*.*:10262成功
18:40:52 从KAD找到1个源18:40:51
开始读取数据...

这个是高清版哦,有必要收藏啊,确实是一部感人又不浮夸的青春片

感谢楼主啊,我本来准备上个周末去电影院看的,结果下雨没去成,现在在家里看了。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-21 09:19

台湾这两年拍了好几部不错的风格清新的偶像电影,可以和棒子的偶像剧比美。

这片子居然有言大帅哥和刘天王客串的吗。那得下来看看

感谢楼主,这个片当时影评不错一直想看,但是感觉这种片没必要去电影院看,现在终于等到楼主的高清了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-21 09:19

这部影片看过了,还算可以接受,剧情没什么创意。不过演员演的还是蛮不错的。看到这部片子又叫我想起了我上学时暗恋的女孩。也不知道现在的她还好吗。这里面有一段是他们骑摩托车的场景比较搞笑,一个小瘦子带个女胖子,我都担心那个小踏板随时都会断掉。

又赚了我几滴眼泪,很喜欢这样朦胧的青春爱情片,可能都不能准确的定位为“爱情”,每个人内心都藏着一份对青春的回忆和不舍吧,很喜欢这部电影,大赞

感谢楼主啊,找这个找了好久。。。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-22 08:38

之前一直在找这部电影的资源,好多网站都没有。果然是强大的联盟。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-22 15:02