[连续剧] 传闻中的七公主[1-80集全]

传闻中的七公主[1-80集全]

【中文剧名】:传闻中的七公主
【韩文剧名】: 소문난 칠공주
【接      档】:人生啊,谢谢
【电  视  台】:韩国KBS周末19:55 ~ 21:05
【首      播】:2006年4月1
【集      数】:预计100集
【导      演】:裴景洙
【编      剧】:文英楠 (玫瑰色人生)
【主      演】:李泰阑,崔贞媛,金惠善,申智秀,高株元,朴海镇,朴仁焕,金海淑,李胜基
【官      网】:http://www.kbs.co.kr/drama/chilgongju/
【制      作】:SpiritTV 强力打造韩国家庭喜剧

故事梗概:
            “七公主”并不是七个女儿的意思,而是德七、雪七、美七、终七四个姐妹的名字里都带着“七”字。虽然整个氛围在幽默中展开,但是编剧以现实中存在的故事,让观众们与剧中人物一起笑声与泪水中度过。通过这四位姐妹们和她们周围人物的不同的人生,给人们展现了现代女人的人生的另一面,并描绘了从中了解的多样的人生哲理……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +200 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-3-27 16:58

终于找到能够下载的啦  我也推荐大家一起来欣赏哦
  这里面不乏美女崔贞媛  帅哥朴海镇  而且也是非常搞笑的一部韩剧  但是又不乏情节
     可以算是一部比较完美的韩剧之一  
其中的所包含的故事情节  诙谐 搞笑  但是故事情节又很紧凑  真的值得好好的欣赏  
  这已经是我第二次去下载来看啦  也是挺值得反复的观看的
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-3-27 16:58

我听说不错挺值得推荐大家一起来欣赏的韩剧,现正下呐谢了!

再次感谢

找了好多地方都没有
在这里找到了
看来我很幸运/

欣赏

我听说不错挺值得推荐大家一起来欣赏的韩剧,现正下呐谢了!
感谢楼主谢谢分享

诙谐 搞笑

欣赏,终于找到能够下载的啦  我也推荐大家一起来欣赏哦
  这里面不乏美女崔贞媛  帅哥朴海镇  而且也是非常搞笑的一部韩剧  但是又不乏情节
     可以算是一部比较完美的韩剧之一  
其中的所包含的故事情节    但是故事情节又很紧凑  真的值得好好的欣赏  
  这已经是我第二次去下载来看啦  也是挺值得反复的观看的
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-11 01:01

这是一部诙谐的家庭剧……最近很当红呢!虽然我觉得韩剧不像前几年那么红火了~不过这部片子的确很不错!不过就是有点太长了~不能一下子看完它……

忘了感谢了~楼主真的是很了不起呢!一点一点穿上来!楼主真强