第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历

第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历

【使用物品】:杜蕾斯润滑剂
【经验年限】:第一次使用,不到一分钟。
【细节介绍】:在论坛潜水了有些时候了,该拿俺们家的性事来说说了。呵呵,以前跟老婆试过肛交,每次插入她都会特别的疼(但是她说很刺激)呵呵,不知道别的女人是不是也这样?抽动后她就会大叫,我有点害怕很痛所以就草草收场了。
    直到那天在淘宝闲逛看到了一个卖成人用品的,就想买几瓶润滑剂来试试,有好几种价格的,从10元到七八十不等,问了店主说便宜的用了不好洗,会很油;所以就由店主推荐买了瓶杜蕾斯的润滑,店主说是清凉型的适合夏天用!
    好不容易等了三天货终于到了,那天中午洗完澡就迫不及待的想和老婆试试,在经过了前戏后就把那东西涂在DD上,哇靠......感觉跟清凉油一样火辣辣的,我就跟老婆说,很凉你要不要试试,后来她也涂了些在肛门周围,刚刚涂上不久就骂我买的是什么鸟东西,那么凉一点感觉都没有怎么做啊,我想想也是,我的DD都快没感觉了,就这样跑进去浴室冲干净了,天!怎么还很凉。过了好几分钟才好。
   【利弊分析】: 有了这次经验写给大家看看,文采不是很好,就是想告诉大家别买那些说是夏天用的,清凉型的,呵呵

本帖最近评分记录

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。
绝对不会出现楼主所说的那么情况~~~
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-30 08:34

杜蕾斯润滑剂我一直在用,很好用的,对身体特别是JJ没有副作用。

LZ,问下,为什么我跟女友试总是爱留血那?虽说很少,但总是留。

那要去网购一个用了才知道感觉的。只有网购试试看效果啦

会流血?

引用:
原帖由 xmengmeng 于 2009-8-30 04:23 发表
LZ,问下,为什么我跟女友试总是爱留血那?虽说很少,但总是留。
用杜蕾斯润滑会流血还是第一次听过,没用的时候会不会?如果也会建议去医院看看咯!

肛交么?那可能是有痔疮吧,正常性交流血有可能是宫颈有问题,要主意了啊。干紧去医院吧。

网购还能试效果的?6楼你做梦啊?建议这类东东还是去专卖店什么的比较好

引用:
原帖由 xmengmeng 于 2009-8-30 04:23 发表
大哥,你女朋友怕是肠道有毛病,要不就是痔疮,最好到医院去看看
至于GJ嘛…你得忍忍啦…

我GF在我还没放进去就说疼了,不让我进。闷死了