几种国产套套的使用对比

几种国产套套的使用对比

【使用物品】:G点套,巅峰1号等套套使用结果
【经验年限】:3月份开始,用了3个月
【细节介绍】:一直用套套,以前一直在药店买,后来想省钱,就在网店找,找了一堆假品牌货之后,越看越不放心,结果就发现些国产套套,看广告写得还不错,又不贵,就想试试看(最主要是想省钱,长年累月的用,花钱还不舒服,早就不爽它了,少花点银子,心里多少舒服点),一次买了G点,巅峰1号,四维空间,冰火,女用等好几种。首先是G点套,这个是前端有点点,颗粒比较大(之前也用过dls,jsb之类的浮点套,老婆都说没啥特别的感觉),结果老婆反应的确兴奋许多,自己的感觉也强烈了不少,就感觉自己这次没花冤枉钱;然后又试了四维空间,这个是前面环状后面点点的,老婆说感觉一般,后来就用的少;再然后是巅峰1号,进出有明显的摩擦感觉,比G点的感觉还要强烈,老婆倒是觉得和G点套差不多(综合考虑比G点的要好些);然后是女用套,用之前,我总想象它盖在dd上样子比较诱人,而且自己还不用戴,进出应该比较自在,实际上使用非常不方便,而且太厚,感觉也不太强烈,没2下就放弃了,又贵又不方便又不爽,以后坚决不用了;然后冰火套和普通的差别不大,就是有点薄荷一类的,我倒是有点感觉,但是老婆反应差别不大,也就放弃了。综上,向大家推荐巅峰1号,女性感觉比较强烈,男性也有种异于不带套套时候的感觉,虽然始终不如不带,但和其他类型套套的隔阂感还是有些差异(具体什么感觉,试过就知道了)。
【利弊分析】:好处是比较便宜,对女性的刺激性也比较大,更容易兴奋,兴奋感更持久(以前用dls,jsb之类的哪怕最好的超薄超滑的也经常不缴枪,时间越长越不舒服,干脆摘掉的,用这个之后就再也没出现过了);缺点呢,暂时没有,一定要说的话,可能还是品牌不够大,质量方面还难免有些担心(不过用了几十个,还没碰到问题)。
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 +16 不错 鼓励 2010-6-15 09:51

版主留言
pper21(2010-6-27 21:57): 你可以放在主贴里,下不为例吧
pper21(2010-6-27 21:57): 你可以放在主贴里,下不为例吧
好像没多少人看,第一次发帖,总担心出错,为了避免做广告的嫌疑,写得比较简单,标题也很简略,不过的确是逐个使用后的感觉,希望能对某些人有用吧

建议楼主再更新下套套种类,勇于尝试,多更新感受。

没使用过国产的,一直用杜蕾斯,改天依照LZ的建议买国产的试试

没在网上买过,楼主是网上卖套的吧,像是做广告。

没用过套套和老婆做爱。感觉那东西带起来不舒服。

不知道哪有卖的,网购吗,药店不知道有没有的卖,哪天买一盒试试。

看来楼主行事挺频繁的,用过的套子还真不少。支持了。

好帖必须要支持才行啊!!感谢楼主啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-17 11:00

没用过太多,听了介绍,下次要试试看