[心语] 步履蹒跚

步履蹒跚

很久没有写日志了,真不知道想写些什么。                              
可能除了胡言乱语以外,我再也说不出什么新鲜玩意了!

本来年初就预计去广州的。
半年过去了,或许是阴差阳错、或许是鬼使神差。我莫名其妙去当上所谓的大堂经理。
真不知道自己到底是怎么想的。哈哈~~而且还敢满怀雄心壮志、野心勃勃。
这就是我,明知不可为而为之……

现在几个月过去了,觉得自己身心很疲惫,情感上也依然是万千感叹。
我坚信跨入一个新的领域,凭着一股锲而不舍的持久耐力,我能笑到最后……
但是,现实中除了饱尝生活的酸甜苦辣和对人生的感慨,我依然是步履蹒跚。

幸福在前方,而我却一直在路上……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励发帖 2010-9-4 00:03

无痛的忧伤?

日子在一天天紧张的忙碌中度过,这模式:既象百米冲刺又象慢节奏的马拉松式赛跑。
就这样在苦痛的煎熬中我慢慢的失去了自我。
无论是事业还是所谓的家庭,都早已让我感觉身心疲惫。
我没有耐心去找,让我感觉轻松愉快的氛围。来缓解、释放内心的紧张与焦虑。
甚至连一种发泄的方式我也懒得去找,于是紧张、疲惫、焦虑、感伤同时向我袭来。
所谓的事业、家庭,怎么看都让我感觉有些象鸡肋。
我难道真的踏上了一条永远没有尽头的路?
现实真的让人很奈何!
本帖最近评分记录

伤心欲绝??

最近一段时间,我的心情坏极了。
自以为心理调节能力极强的我,却根本无法用平静的心态安抚自己。
我不知道用气急败坏和丧心病狂哪个词形容自己更恰当些。
而我目前的生活,也只能用焦头烂额来形容……
有很多的话想说,却不知道怎么说,和谁说?
心中那隐隐的伤痛让我思路混乱。
没有丝毫的安全感,增加了心中的忧虑和恐惧。
而对未来,更让我感觉前所未有的茫然……

面对事业的、情感的双重压力与伤痛,我才发现自己原来这么脆弱,这么不堪一击。
到底是痛彻心扉还是痛不欲生!?

百无聊赖的时候,我在网上胡乱搜索,一段话写的很是雷人,原话是这样说的:
“其实扼杀一个人的方法很简单:永无休止的谎言与欺骗、加上最终的无动于衷和冷漠”。
我不知道这么说或者真这么做的人良心何在?
而我感慨的是:一个进步的现代社会,人们的道德水平是进步还是堕落?用杀人不见血的方法残害他人的心灵!简直比日本鬼子杀人的手法还要残忍了。
心狠手辣?心如蛇蝎?我不知道用什么词来形容更恰当。
现代人到底怎么了?
良心、良知,没有了。
难道连人性也要跟着泯灭吗??

感慨过了,我的内心依然很空虚、依然寂寞。
自己都感觉心态近乎不正常了,真不知道自己想说什么、想做什么了。
全当是一个精神病患者,重病期间的胡言乱语吧……

本帖最近评分记录

嗯,帖子我帮你合并了,如果还有更新,请在这里跟帖就行了
红心支持发帖

破碎心情?

非常感谢问风客老兄的支持与鼓励!!
我会把自己更多的关于心情的记忆陆续发上来!
支持舞文心语楼!再次感谢!!

破碎心情?
我曾想用事业的野心来添补内心所有的空虚,
­然而现实一次又一次无情的打击我。
真的很痛心了。
­对未来的信心被摧残的差不多了。
­我还敢奢求什么呢??

身体疲惫,精神状态一天不如一天
­想去干活更是心有余而力不足。

­脑袋里昏沉沉的混乱,心率更是快的喘快不过气来。
­去做心电检查,医生说:暂时没什么问题。
­我问以后呢?医生说:有问题你再来检查, 我狂晕!

思路混乱,想找个人说说话,同学好友里只一个萍儿在线。
­也是很久没有聊过的,还是算了……
真想好好的睡上一觉。

我的心情真的很不好:
盗用我的QQ和用我的名义骗钱的劲还没有过,
帮人做个假证仅有的几百块又被骗走了。
这年头可恨的骗子可真多。­

最近一直走背运。
而我由此变得徒有空虚的野心
啥也不说了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

嗯。楼主客气了,我的职责所在

关于生活中的诸多烦恼与不顺,其实,跟我们的心态有很大的关系
适时、适度地放松一下自己,别让自己活在生活与心情的双重压力之下
找不到朋友聊天、倾诉。那么,就让自己安静地听听音乐、读读文章
现实太累,别再让我们的心也渐渐变累
共勉

另:百度、QQ空间的图片是不能直接使用的,建议使用图床上传

无奈的思绪

版主留言
问风客(2010-9-4 00:41): 是添加的音乐吗?需要2级会员才能添加音乐的,加油……
很久没有更新日志了,不知道该写些什么,也不知怎么写了。
是因为不知道而不想写,还是因为不该写而不想写,我自己也说不清楚。
也许原因不是这些!但这并不重要。
­重要的是无论写什么,我还是写了。

最近一段时间平淡的出奇,参加了几份年度性的学子宴,过去参加学子宴回来多少有些感慨,几年下来,参加的多了,感慨没有了,我渐渐变的麻木了……

空闲时在网上,QQ农场里种些蔬菜也时常偷些好友们的蔬菜。
偶尔还去打打麻将、赌注不大却也总是输多胜少。
对此结果我并不在意,本来也没有指望赢回来一个未来什么的。

无论种菜、偷菜也好,还是闲暇打麻将也好,我没有找到丝毫的乐趣,说白了我只是在打发那宝贵而又无聊的时间而已。对此我不隐瞒自己的观点。

至于说到前程到是让我感到前所未有的茫然和不知所措。
索然无味时,把空间的名称改了又改,
叫迷离的世界?不好。
叫迷失的家园?也不好。
干脆改成迷茫的情感或者迷惑的空间??
说文解字当中说:迷,惑也。我似乎和迷字结下了不解之缘。
仿佛空间叫什么名也表达不了我此时此刻的心情了。
总之迷茫困惑的状态不能表达。

中午倒在沙发上看电视,听着百家讲坛讲荀子,枯燥的内容让我烦躁安然入睡,醒来已接近晚上16点。本来我一直喜欢百家讲坛这个节目的,对于今天睡觉的表现不能自已,最好的解释只能是:并不是人家讲的不好,是我没有用心听进去……
睡梦中梦见自己是一个中学生,骑着自行车满世界的找书包,费了很大的周折,只找回了一个空书包和一只钢笔!
现实生活中,失去的又何止是这些?时间、精力。还有就是不被人在意、珍惜的情感!
我的生活过的就是这样平淡如水。
正是这种索然无味的生活,在考验和磨练我的意志!!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励更新 2010-9-4 00:40

OK,帮你加上,应该是这首歌吧?

[mp3]http://www.bjjb.net/628974769.mp3[/mp3]

回复 8楼 的帖子

谢谢问风客老兄的帮助与鼓励!
我会尽全力支持本栏目!
再次感谢!!

版主留言
问风客(2010-9-4 16:22): 合情合理帮助所有会员^_^
是的,先和版主搞好关系,有什么疑问或者不便版主自然会帮助你的。初入社会的雄心壮志,会被时间消磨,仅剩的情绪看来也只能以笔墨来宣泄了,要比其他的宣泄方式文明许多,也合法许多。谁让我们都是”许三多“。呵呵,见笑!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 回复认真 2010-9-4 16:21