沉沦

沉沦

习惯一根烟接着一根烟的抽,,

让自己在尼古丁中沉醉,慢慢的迷失自我,慢慢的堕落,

一步步地走,真的走的出来吗?

桥到船头自然直,我不喜欢这句话,因为我希望将一切掌握在自己手中,

记得以前抱着她,在江边说过,那是属于我们的天下,

可现在呢?

我在城市的角落和尼古丁为伴,和空虚为友,

回想自己曾经的雄心壮志,在看看现在的我,唯有苦笑,唯有无奈,

等她回来,我怎么见她,还是失败者么,

我不想,真的不想,非常不想,

但我一个人真的坚持不下来,

一个人学习,一个人呆图书馆,一个人真的很孤单,一个人真的很无奈,

我习惯了一切按照自己的思路进行,现在乱了,一切都乱了,我掌握不了了,我怕了,害怕了,怕自己未来是黑暗的,

我讨厌这样,

但无可奈何,

抬头望天,没有星光,就如未来,没有希望,

在这个城市的角落,我无力,

以前的我,回的来吗?

第一次如此不自信.

在城市的角落继续沉沦...........
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +10 希望早日走出! 2011-7-20 16:14

我觉得啊, 看不开的人就应该去听听威尼斯的泪, 看看别人的想法, 贝多芬的悲伤让你知道什么叫做。

忧伤的歌声让你知道我的心声, 人悲哀并不需要用文字来发泄, 其实哀愁的歌也能解忧,他能让你找理由

说服自己,  死拉手也行, 总有一天 一个阳光般得人 奖闯入你心里, 不过 这得等到你走出房门,面向世界了。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-7-21 00:39

楼主代表了当代很大一部分大学生都有的气质哈 很迷茫 很无助

回复 1楼 的帖子

红心加
呵呵
不知为何事忧伤?
不如大碗喝酒醉一场
和往事拜拜

人生就是这样呀  以前我也曾经迷茫过  困惑过 不知道未来的路在哪里  后来还是慢慢好转了 人生是要靠自己去改变的
  感情的事情是要靠缘分的  很多时候感情并不是真正的爱情 或许更是自己的一项情愿
    有时候放手才是更好的选择 或者未来有着更美好的归途 淡空一切 静悄悄的向前走 楼主加油
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-21 08:18

楼主的文章依然如此悲观。
看来真是受了不小的打击啊。

兄弟,当一切以变成一种习惯,如果要去改变它,必然会感觉一切还是原来的好,人都是有惰性思维的,但分手能让人冷静,能让人清醒,在你这边是,对于她来说更是,如果通过这一段能认识到你们存在的问题,并能去修正它,那未必不是退一进三的效果啊。凡事都有因果,好事变坏事,坏事变好事,尽在自己如何把握!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-13 22:38