何必告诉家人!

何必告诉家人!

呵呵,自古帝王将相英雄才子者多好色也,看一看烽火戏诸侯之周幽王,为博美人一笑弄得国破家亡、身首异处;想一想顺治帝因其深爱的弟媳董鄂氏病亡而心灰意冷、遁入空门,并发“我今撒手西方去,不管千秋与万秋”之感慨……可见这世上只为胯下悦、何顾生死离的人,比比皆是,19871210君与他们相比,根本就没害怕的理由了啊!

19871210君正值青春年少,偶发本性豪情,自是在所难免。况现今社会淫靡之气渐浓,声色犬马,达官显要趋之若骛;肉体交易,已成众多男女谋生之道;固守节操,反常常沦为他人笑柄。想那柳下惠君倘生现世,恐也难守坐怀不乱之志了!楼主排遣生理之必须,又何必自责呢?敢于出去找XJ与“闷骚”在家打飞机,于我看来实无高下之分,在合适的情形下,本人还要鼓励19871210君该找就找,过份压抑和憋屈,只会导致心绪紊乱,严重者走火入魔也未可知啊!因而不必将此事告诉父母,一切该由自己把握。

然欢场多陷阱,苟且多事端,19871210君若要再找XJ,请务必牢记安全第一之最高原则,既要防病毒滋扰,也要防公安专政;还要牢记量入为出之基本尺度,对自身财务状况有清醒认识,此类支出占总收人之三分有一乃最高限度;更要牢记“婊子多无情”之千年训诫,万不可被欢场的秀色和诱骗迷了神智,以为今生还有杜十娘……找XJ只能是脱了裤子打炮,穿上裤子就立马付钱走人,不必寄情,不可沉溺,此为正道也!

本帖最近评分记录

不败,不败,呼唤不败!

你还有我以前的《桑拿宝典》吗? 俺没有保存,找不到了。

要是还有就好了。发给19871210君看,他就不担心了。 那里面有《完全不中标守则》啊……

2楼的兄弟,俺搜索的结果是“对不起,没有找到匹配结果。”

你自己没有备份能怪谁。
话说那个帖子一出,桑拿房谁与争锋啊!

SN和SY如果看空些,都只是活塞运动之后的发泄而已。很难达到那种物我合一的感觉。

——当然,在看空的原点上,两者并无区别。

千年修得共枕眠,也许,这真是百年才修的孽缘——几百块换的肉体的欢愉。

不过在俗世眼里,问题还是有很多的。慢慢细列如下:
1.1987的话,才刚刚不过22岁而已。没有经过感情的波折便投入XJ的怀抱,以后难免会产生诸多绮想。不利于夫妻生活的和谐。
2.XJ毕竟是有可能有病的—— 经验不足导致染病的,不在少数。记得许多年前,在榕树下里写艾滋日记的孩子,痛心疾首的懊悔那莽撞的初夜。稍稍的异样,都让初涉此道的孩子心惊肉跳。 老鸟便没有这般问题了,
3.如果被JC抓到,那么真的是……
4.XJ连ONS都无法比拟的。
5.SY比XJ要温柔。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-16 14:40

顺治帝因其深爱的弟媳董鄂氏

LZ,这又是野史吧……

做个皇帝留恋别的女人,太……

引用:
原帖由 狼行成双 于 2009-9-16 09:26 发表
顺治帝因其深爱的弟媳董鄂氏

LZ,这又是野史吧……

做个皇帝留恋别的女人,太……
呵呵,此行为虽有悖伦常,但董鄂氏被顺治皇帝接进宫里封为贵妃一事却有史可考,为真也!

牛兄先引经据典,旁征博引以示理解,后苦口婆心,剖心掏肺的授以原则,竟无人为这种当世雷锋送上红心,真正是可忍孰不可忍。
小弟敬上一颗,哥哥,请笑纳!

呵呵,低调点好!
只是现在的性传播疾病实在太多了,而且网上也有相关的文章指出TT不是最安全的,所以很怕很怕!毕竟自己还很年轻

汗,牛蛙就是牛娃,高论啊!
也没啥好多说的,红心支持你!

87小弟多珍重!
狼行兄说的还是比较在理的。