谁找过洋小姐啊,什么感觉,进来说一下!呵呵

谁找过洋小姐啊,什么感觉,进来说一下!呵呵

男人总是喜欢尝鲜的感觉,把阅鲜无数列为追求,呵呵,只是某些狼的观念啊!一直看一些外国的a片,看到外国的那些洋妞,心里真痒痒的感觉,但是苦于环境和压力,一直没有找过洋小姐,所以很是期待这种感觉?
哪位仁兄,曾经尝试过,给说一下感觉,也让本狼先睹为快啊!呵呵

呵呵 洋妞没玩过啊。条件达不到。

再说,到咱们这里的洋妞肯定不如A片上的那么性感迷人~

楼下继续!

只记得前些年在东北的时候,听说有个俄罗斯的过来做,结果排队的太多了,连做了2天被干死了!

咱现在经济实力不行,有贼心没贼胆,以后吧。

肤白、皮糙、毛多、逼肥;
叫隆、水稀、坦然、敬业!

感至1999年广东中山市南头镇。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 20:35 发表

一看狐狸就是经验丰富之人,一定干过几个波斯猫吧?为啥我就对波斯猫不感兴趣呢?!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 20:35 发表

哎呦喂,开了眼啦,精品呀,泡西妞经验总结的精品。

俺只是听人说过,没有试过

呵呵,我还是喜欢国内的MM,老外我真的没什么感觉,看欧美的A片,我都提不起兴趣,老觉得没什么意思,不过听身边一个玩过的哥们说,跟亚洲人比,欧美的女人下面特别紧,不知道是真的假的,反正无所谓了。纯路过,呵呵。

肯定不一样,什么时候尝个鲜。

要说干的爽,还是我们东方女人,器官搭配,节奏合拍,感受尽性的。
但是洋妞也有洋妞的特点,试那么一回,总是让人神往的。
一是不一样的感受,更有心理上的满足。
如同美味精致的中国菜一辈子吃,偶尔换个山野杂粮也很兴奋爽快哟,法式西餐也要过把瘾!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-12 11:48

洋妞远看海城,近看绝对的是差劲啊,特别是老的