我发现咱们这里像个垃圾箱

我发现咱们这里像个垃圾箱

版主留言
小郎君(2009-11-7 10:11): 不至于吧,因为有些主题不符合所在版块,又不能删除,所以需要移动,茶坊除了政治贴没有限制主题,所以被移动到这里,就是因为这样所以我们茶坊才有那么多的人气
其他版面不要的东西,都一股脑移到这里来了。
虽然其中也不乏有意思的东西,但总归是人家不要扔掉了的东西。
不爽。

晕,蒂娜美眉的想法有点偏激!

何为聊天?可如鲁迅先生骂人不带脏字;可如沫若老人浪漫得白话连篇;可如王朔痞子撒泼还自以为大师;可如冯导白癫猖狂却依旧粉丝接踵;可如酒井法子玉女形象被药丸侵蚀……反正,清茶一杯,天南地北,假作真时真亦假,赤壁浪淘谁英雄?

无聊之物扔于此,咱可不观不闻不嗅,来去由心,权当寻乐,哈哈自得,悠然吾在!
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-7 10:11

严重赞同放牛的观点,取其精华,弃其糟粕!

蒂娜MM可否看见,现在很多版块都在学这里开设各种聊天区

虽然开门营业,但去聊天的一般还都是版块的熟人

而茶坊聊天区则几乎没有这种情况,哪位兄弟想来便来

虽然也有熟与不熟的差别,但总体说来,只要对生活有体会并且愿意聊的

别人一般都会接受并继续聊下去,这种特点,我想也只有茶坊聊天区才能够拥有

蒂娜MM以为如何?
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-11-7 10:11

流窜于茶坊,客栈,咖啡屋的半仙来露下脸...

这个好像大多都是我们从大厅移过来的,不符合大厅标准的那些帖子,很少有其他版块移过来的

福这2天总是见福,好啊!!!

色鱼所言极是,聊天之乐就在于熟识言欢、陌人添趣,到最后亲如一家,无话不说啊!

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-6 23:25 发表
这个好像大多都是我们从大厅移过来的,不符合大厅标准的那些帖子,很少有其他版块移过来的

呵呵,恭喜蜗牛见福啦!
聊天也会有喜事的哦!

话说今天蜗牛的口袋左看右看、上看下看、横看竖看都鼓起来了哈^^

继续加油赚钱,做个好男人吧

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-6 23:25 发表

是啊,都是别处不符合规矩移过来的,人家可能都不知道有这么个版呢。

所以啊,你们说的什么来的都是客之类的不成立。因为人家人根本没来,是帖子被扔过来了。

还有老Z说的,我们在这里喜欢的是漫无目的的日常闲聊话题,不喜欢报纸杂志上面的官样文章,可是转来的文章,大都是那种东西,而且还是没及格的~~
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-7 10:12

回复 10楼 的帖子

不是啦,一般这种不合大厅版规的帖子,我们都是第1时间移过来的,有的连一个回复都没有,而且留言给作者,类似的帖子发聊天区的,你想的太多了啦

你说的那种东西到底是什么??不太明白