处男的悲哀

处男的悲哀

胆子小,不敢和女生说话。说起来本人长得不差,身高也是中上,家庭条件也还可以。但是就是不擅长和女生交流。导致现在还是单身一人。
每天都是不断地流连在色情论坛以解寂寞。在人前,尤其是好兄弟的面前,总是变现出自己阅女无数的样子。
这样的人生太悲哀了。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -5 不要乱用原创,看版规 2009-10-28 09:12

嗯!有同感。总有一天会有个女孩等着你吧。

希望你早日找到喜欢你的女孩子。加油啊~楼主

没事。我都可以再我朋友面前坦坦荡荡说自己是处男,但我朋友都不相信。在他们眼里我好像是非常YD之人 。杯具啊。
不过我自己是一个宅男接触人的机会很少。不知道楼主是不是?作为宅男我是给不了楼主泡妞秘籍啦。不过楼主在朋友面前可以坦诚一点啦。如果你总是装作阅女无数这样会有一些女的会反感吧?
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 认真回复,鼓励 2009-10-30 10:20

呵呵﹐同是天涯淪落人啊

不同LZ的只是害羞而已
我卻是樣樣都不行

話說人家美眉喜歡的都是一表人才﹐健碩身材﹐滿貫家財﹐八斗高才
俺有的卻是骨瘦如柴﹐碌碌庸才

不過我跟LZ很大的不同是我覺得孑然一身很舒服﹐很自由
無須為了女生的事情煩惱﹐已經下定決心孤獨終老
我是那種愛情猶可貴﹐自由價更高的人
所以對待女生方面反而能待以平常心﹐不會害羞不敢說話

我看閣下的條件都不差﹐只是害羞而已
那我勸你不要再做宅男了﹐多出去參加些活動
最好是聯誼之類的﹐戶外活動多了以後﹐人也會變得開朗
自然而然就不會再害羞了
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +8 认真回复,鼓励 2009-10-30 10:21

现在本身就是男多女少,再加上部分人士一人占用了大批女性资源,一部分人又无妞可泡,还有些女人田地都荒了(剩女)也无男人问津,现在这社会闹得真是及不平衡。

少上网,多出去走动,认识人多了就好办了,你这条件找个女朋友应该没问题。

悲哀呀,处女越来越少了处男越来越多了  

悲哀呀,处男会被人讥笑处女也会被人讥笑

撑死胆大的饿死胆小的  

有一次朋友聚会,一朋友说他弟弟为人单纯,不擅交际,至今还是处男,让俺们帮他物色个女朋友。不料话音刚落,俺们几个男的还没反应过来,几个美眉就笑了起来,其中一个说道:处男?是已经被处理过的男人吧?!

唉,当纯情遭遇恶俗,当真诚遭遇冷漠,当一切阴暗之物都变成堂而皇之并大行其道的时候,我们除了选择无语外,要么就是选择同流合污!就象本山大叔在一小品中貌似悲愤状的感叹:悲哀啊,悲哀……

其实,现在的女生是不难交往的,关键是楼主要敢于迈出第一步,不要怕碰壁,不要怕受冷遇,所谓“摘花”是需要你伸手去摘的,千万别等到满园都是残花败柳时才悔恨不已,楼主,上!
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +8 认真回复,鼓励 2009-10-30 10:21

只是缘分未到罢了
是不是处男不是问题。

家庭条件还可以到什么程度,有部靓车再稍微大方点基本秒杀MM