生活-平凡的生活

生活-平凡的生活

今天晚上一回家,老婆大人就把热热的晚饭做好,给我一大碗热汤,说外面冷,我心里好暖和。
以下是老婆大人原创,这个账号是我们一起用的,她是看,我是发。

开始喜欢上这样平凡的不能再平凡的幸福.没有轰轰烈烈的死去活来也没有海枯石烂的誓言,就只是平凡的,小小的幸福,都能让我觉得开心.
  喜欢听见他沉重的脚步声从楼底一直响到家门口,然后笑嘻嘻地对我说: “亲爱的,我回来了,今天做什么好吃的?”喜欢帮他盛一大碗的饭,坐在他身边看他大口大口吃自己做的菜的样子;喜欢看见他吃得撑的仰坐在椅子上喊: “太好吃了”的样子.喜欢在吃完饭以后,大声跟他说 “今天还没有抱,要抱一下!”然后跳起来用胳膊勾着他脖子撒娇,然后他就会伸手呵我痒痒,然后我们大笑.
  他会把盘子拿去洗洗干净,会把厨房打扫干净然后一定要让我去检查,看他打扫的是不是很好,然后作为表扬在脸上亲一大口!
  他总是会突然把背一弓说"快!挠背背!痒死了!"我一定会说"帮你挠背有什么好处?你要说好听的",他一定会说"老婆好,老婆最好,老婆挠的背好,快帮老公挠"我会开心地帮他挠背,幸福就从手指间顺着他的背流进心里.
 他总是会蹲下帮我系鞋带,雪天里听见我喊脚痛的时候会偷偷跑去给我买双暖暖的平底鞋,然后我会把脚一伸,"我要老公帮系"!他就蹲下来帮我把鞋带系的紧紧生怕冻着我的脚!那只是很短的一刻,可是幸福又这样流进了我的心里.
  他会在单位的聚餐里把我最喜欢吃的螃蟹包包好带回家,他说"老婆最喜欢吃螃蟹了,而且不喜欢吃螃蟹腿只喜欢吃螃蟹身子,所以我把腿吃了,包了个螃蟹身子回来给老婆吃"
  我喜欢记得他说过的每一个他想要的东西.然后偷偷买给他做给他,喜欢看到他那种开心到要跳起来的表情.他的幸福就是我的幸福!
   喜欢看着他蜷在被子里熟睡的样子,看着他睡的那么安稳都会觉得好幸福。
  我们每天都在对对方说谢谢,不论对方在做多小的事情,都会对对方说辛苦了.简单的话都表达着我们对对方的认可和感激!
  生活中的每一个小细节里都有和他一起的快乐回忆.
  我们会经常想出坏点子逗对方。经常会比赛谁先到家,大部分都是我们两个笑到没力气爬楼梯。
  他会在小公园里和我散步的时候打赌要光脚从石头路上走,说是他只要光脚走了,我就必须大口亲他一下做为奖励。然后他自以为聪明地把鞋子脱掉,在石头上踩了两脚以表示自己已经完成了任务。我正想恼他的小聪明,他却在那里盯着自己的脚尖叫“啊!狗屎”他是真有狗屎运,就脱了鞋在石头上踩了一下,竟然就踩到了狗屎。那天,我们两笑的差点回不了家!
  还有一次,他模拟文革,架着我往家走。我在前面喊“打倒资本主义,打倒猪头!我要揭发!”他在我身后大声喊了一句“我要暴露!” 晕!路上回头看的人无数!(其实他想说我要揭露)
    我们会在超市的休息区休息,然后我脱掉他的鞋子,跟他说“我拿走了哦?”他若无其事以为我不敢。我于是拿着他的鞋子下了电梯,在下电梯的过程中用鞋子同他挥别,看见他在坐椅上傻眼地笑!我饶了一圈又上了楼,那个傻瓜竟然光着一只脚跳上电梯下了楼,我再次从电梯下来,用鞋子向他示威,他光着脚在电梯下面笑到站不住!
   我们会突然想喝同一袋牛奶,怎么办?于是,一袋牛奶被我们一人一边咬了一个口,然后看谁喝的快,就喝的多。过程中经常有用手把牛奶挤压到自己一边的犯规动作!一小袋牛奶喝了N分钟,因为实在是笑的喝不下去!
  我们会买一袋巧克力豆,在家里玩小时候玩的钓鱼游戏,谁钓的多谁就吃的多。我们还经常一起在电脑上玩对打游戏,谁赢了谁就吃一块奥利奥。他总是会在最关键的时候装傻让我赢,我总是会在最关键的时候耍赖!我们都知道对方要做什么,但是就是觉得很幸福。
  决定休息日中谁劳动的办法是用剪刀石头布。第一局我输了,他正在那里得意地怪笑。我说“不行,要三局两胜”于是继续,我又输,“不对呀,应该是5局3胜制”,继续。。。所以,永远是我赢!他从不会因为我的耍赖而生气,总是开心地投入其中。他也知道最后要劳动的是他!
  我们在厕所粪斗的时候也会大喊对方的名字,说是这样才有力量完成任务!每每连门外面的人都听见我们息斯底里的喊叫不知道我们发生了什么事情!呵呵,连上厕所都会有让我们想起就想笑的快乐记忆.
  再长的路,只要身边有他陪着,路都变的很短,都觉得一路走过有乐趣.

好喜欢这样平凡的幸福,好喜欢和平凡的他一起过着平凡的生活.用我们自己很平凡的双手共同描绘平凡的每一天,每一刻,每一秒!
  爱,是应该不断付出而又得到回应的.我们不断回应对方,不断感激对方,所以我们又更多地付出给对方,我们是在不断累积幸福的!
  我想,他对我来说已经不光是爱人了,他就是我生活中不可分割的一部分,他就是我的家人的一部分,他就是我的一部分.看到他的幸福就能让我感觉幸福,所以,我会用最平凡的方式在每一秒每一分钟里都给他幸福.也许,这才是真正的爱....
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +30 呵呵,真幸福 2009-12-14 22:21

首先红心送上
另外看着黑鱼哥看的我好羡慕啊,你这小生活太幸福了吧
努力挣钱娶媳妇中。。

說得好啊,黑魚兄,小弟羨慕你們的生活啊,

看完了,感慨万亿, 还  有些  鸡动     

羡慕又基督

好老公+好老婆   

又见黑鱼兄的晒幸福系列。
鱼嫂的文风透着女子的娟秀和些许刁蛮任性。
得妻如此,难怪鱼兄春风得意。

两人一起用?
那俺跟鱼嫂打个招呼
嗨~ 还是称呼弟妹吧

好幸福啊,羡慕死好多人了啊
祝福兄弟这样恩爱一辈子!

黑鱼兄~

额~黑鱼嫂好

献上花篮

这么幸福滴文章可是值得保存哦~

要不要色鱼给你们配上一首《最浪漫的事》哈

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-14 22:19 发表
看完了,感慨万亿, 还  有些  鸡动     

羡慕又基督

好老公+好老婆   
金币兄,你先别"鸡动",小心别让鸡把你吓倒了啊!

洗澡出来发现这么多兄弟回复啊,好感动。
谢谢大刀,liuyes520,流水之月,金币,霸王,茵茵,色鱼,(排名不分前后)
同时谢谢窝窝版主的金币。
其实我们在一起风风雨雨的,其间闹过分手,离家出走,冷战等等各种情况。
我总结最主要就是对方生气时候要使劲抱住,不管她如何打,掐,拧,扣都不能放手。
等她脾气一过,就OK了。
但是同时还需要反省自己,努力挣钱,照顾家庭。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-15 09:07

呵呵,这生活本来就是平凡中带着乐趣啊!

记得俺和牛嫂新婚之后,俩人常坐在床上搓麻(麻将的麻),牛嫂实在,只会盯着自个儿门前的牌,而俺连偷带摸常常连赢十数把,还都是清一色、混对对,把个牛嫂赢得一愣一愣的,还以为俺是赌神下凡,哈哈,想起她当时的表情,俺到现在还忍不住要偷偷地乐啊!

其实,生活俺们无法奢求它能够给予咱们所想的全部,无数的快乐和情趣,是需要俺们自己去想象和缔造的,哪怕生活再艰难,哪怕生活再平淡,只要俺们懂得生活,只要俺们珍惜生活,快乐就无处不在,不必富有,不必豪门,也不必去攀龙附凤,只要有心,只要有爱!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-15 09:08