流年不利,我去世的室友要保佑我啊~!!

流年不利,我去世的室友要保佑我啊~!!

兄弟姐妹们,在这里  我现在快要走投无路了
我是上海华东师大的
大四了
因为挂科
现在面临的这退学
我该怎么样在上海生活下去
我能熬过来么
不知道会不会走到跳楼这一步

该怎么办啊~~?
谁能来指点我一下~~?
------------------------------------------------------------------------
今天去见了辅导员,不知道事情还有没有转机
大不了就去打工,从头再来。学历不能代表所有吧。
大家说的对,跳楼是不能解决问题的
昨天心情太郁闷了,现在平静一点了
我要好好地活下去,世界上还是好人居多的
谢谢大家对我的鼓励与批评~!!

张同学在天堂一定要保佑我
我不要当第三个人在403室出事情的人

怎么说呢
首先 别跳 自己为什么回成为这样
     挂到退学 不是流年的问题
其次 未曾清贫难成人,不经打击老天真。
     自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。
     醉生梦死谁成气,拓马长枪定乾坤。
     挥军千里山河在 立名扬威传后人。
再次 既然你已经将自己置于死地了 或许下一个非死的选择就是一条生路

我大四毕业的时候 同一个学院 住在同一层 还和我同学打过
麻将的小伙子 跳了 后怕 一个生命就这样消失了
如果你死了 只要一个假期 或许更短的时间 一切都回归于平静
你的同学 上班的上班 继续上学的上学 学弟学妹们 上课的上课
恋爱的恋爱 开房的开房 死 连一个标点都留不下 最多就是一声
惊讶 一个叹息 转眼在风中消失

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-24 09:51

大哥啊
你不知道我的具体情况啊
我是从年尾到没到年头啊
从来没有出现过的倒霉事情
一下子都出来了
我现在脑袋是都空白一片

可能个个学校规定不一样 但是挂课到退学
我感觉那可不是一般的挂 最起码最后两年
你没少挂过 反正别死 这就是路 剩下怎么走
就看你自己的了

我现在挂了四门
连补考的机会都没了
我现在马上就要毕业了
什么都没有
该恩麽样找工作啊
还有一屁股债要还

用结束生命的方式来对抗命运,只会受到命运的嘲笑!
楼主兄弟你都读到大四了,大道理应该都知道的,俺只想说最最简单的一句话:跳之前,好好想想你父母吧!

大哥们
我现在不知道该怎么办了
不知道该怎么走下去
现在是毕业证什么的都拿不上
我还是定向西藏生
现在退学算我违约
还要赔付违约金
还有户口问题也解决不了
好多的事情都解决不了
我的老爹早就去世了
就剩下我妈妈了

现在学分不是可以重修吗?掏银子打通学生处关键领导的关节,看能否争取
到留级的机会。如果只有退学,那么你已经通过的学科在自学考试上是被承认
的,你可以一边打工一边继续完成学业,拿个自考本科文凭。我们所受的教育
一方面是专业技能,一方面是学习思考的能力,后者是最重要的。上海的竞争
激烈,生活成本高,你可以到昆山寻求发展机会,他们那儿对打工者参加自考
好像有激励政策。

天不会塌下来。周恩来年轻时在日本,睡觉,吃饭,游玩,学业也荒废过。人
一辈子总会犯错误,不犯错不是人,二十岁犯错比三十岁犯错好。三十岁犯错
比四十岁犯错好,有改正的机会。

记住教训,振作起来!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-24 09:52

若你走了,那你妈妈怎么办?你考虑过没有?你不要只考虑自己,她的后半生谁管呀!

我宿舍四个人
大一的时候有一个得癌症死了
大二的时候有一个得肺结核退学了
现在轮到我了
现在轮到我了