泪奔啊,终于跨入“万帖俱乐部”啦!

泪奔啊,终于跨入“万帖俱乐部”啦!

——谨以此帖纪念今天发帖过万

2200多年前,曾经有一个叫屈原的坚贞之士,面对着连绵碧水的汨罗江,听渔父鼓枻而歌:沧浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以濯吾足……

2200多年后,有一个叫放牛娃的徜徉在辽田市熙攘的街头,面对着滔滔不绝的回复流,那个渔父再次鼓枻而来,乃歌曰:回复之水清兮,可以筑高楼;回复之水浊兮,可以过万帖……

从2009年的3月16到2010年的3月16,整整一个四季的轮回,装着凤姐无畏的春心,带着贾哥不回家吃饭的决心,站在西山脚下与牛齐舞:睡意朦胧的星辰,阻挡不了我回复,我那吹水的热情, 从来没有消失过,即使牛嫂呵斥依然执着,自从来到SIS已过了多少,三百六十五日,三百六十五里路哟从零帖到万帖,三百六十五里路哟从零级到9级,有多少三百六十五里路哟越过春夏秋冬,三百六十五里路哟岂能让它虚度……

西山放牛娃
LEVEL 9

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

我才跨进千帖俱乐部才没几天
牛哥 你跑了 也忒快了...

我擦  才发现 今天是牛哥进入SIS的一周年纪念日...恭喜恭喜 哈哈

回复 2楼 的帖子

呵呵,谢谢游客兄弟啊!
俺也是刚在写帖时才发现今天居然是俺来SIS的周年纪念啊!

牛兄弟啊!万贴俱乐部暂时只有你一人吧!无敌最寂寞……

西山老牛 法驾辽田 神通广大 法力无边

愿教主仙福永享 寿与天齐 千秋万载 一统江湖

回5楼

不对
上次有位老狼发帖
据说有个回复12万还是一万二的!

TO猫猫MM:争取两周年时到20000帖啊!

TO堕天兄弟:“万帖俱乐部”不会只有俺一个的吧?半仙也快了哦!

TO猫粮兄弟:你这话说得俺咋觉得是说给西山老妖听的啊,惊悚哦!

莫急~半仙很快就到万贴俱乐部了

想想长征两万五…
不对!
想想百万雄狮过大江…
嗯,牛哥“生日”快乐…
牛哥一直被模仿,却从未被超越!
牛哥只有一个字,牛哇!
貌似是两个字……

嗯嗯,等猫猫毕业了,把辽田市吹水吹到北冰洋去啵企鹅~喵喵=。=