谁说国足没希望~山东鲁能是榜样

谁说国足没希望~山东鲁能是榜样

山东鲁能客场在全场被动的情况下~依靠反击由李微打入制胜一球~
为中国足球带来了期望和自豪~真的感谢他们~
旅途过程时间长~澳洲的主场的招待也不好~
但他们硬是坚持了下来~为他们欢呼~被他们感动~
期望北京国安在主场打出气势~打出威风~看好国安!
也谢谢鲁能给俺带来了金币

山东害我输钱,明显是和我过不去。我是不会支持令我输钱的球队。

鲁能好像现在中超领跑,不过最近看了几场风云足球转播的比赛,发现中超踢得实在丑陋无比,哎,国足啊。

楼上别泄气。新加坡那场你可是赢不少啊

艾希拉那场也可以重点考虑,明显送JB啊

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-27 20:11 发表
山东害我输钱,明显是和我过不去。我是不会支持令我输钱的球队。
哈哈~堕天兄弟~有赢有输~只要多赢少输就好~
看见你押了水原~让兄弟赢钱了啊~
明天国安~押国安~那个今天广岛押了没?我没看到堕天呢。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-27 20:14 发表

哈哈~堕天兄弟~有赢有输~只要多赢少输就好~
看见你押了水原~让兄弟赢钱了啊~
明天国安~押国安~那个今天广岛押了没?我没看到堕天呢。
广岛我压了1万,我在第四第五页。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-27 20:19 发表

广岛我压了1万,我在第四第五页。
哈哈~那很好啊~赢2场输一场~有赚呢~
我没押水原和新加坡那场~总觉得让盘太高~反正水原能赢~就是不知道赢几个?结果6:2。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-27 20:23 发表

哈哈~那很好啊~赢2场输一场~有赚呢~
我没押水原和新加坡那场~总觉得让盘太高~反正水原能赢~就是不知道赢几个?结果6:2。
老实说2.25。我犹豫了很久,但是最后还是下了,当我看见一开始情况不妙啊,当我看见5:1是就觉得赢定乐。最后6:2,怎么会入那么多啊!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-27 20:32 发表
水源那场我也是,超低水不像诱盘,可是2.25又太假……
于是压了10jb给新加坡那队
这种杯赛最没谱的,没有历史记录,一点底都没有
我看见兄弟每次押盘基本上全是18~18的押~
18是代表好运?还是有什么代表意义?
下回提高一点50~50的押

推荐一场摩纳哥胜~ 只让半球~恩。不错的说