69圣战的前后详细介绍,(请斑斑们封贴吧,以及我里面的言论做出惩罚吧)

69圣战的前后详细介绍,(请斑斑们封贴吧,以及我里面的言论做出惩罚吧)

2010年6月9日07:00pm传中国各大网络社区将联合狙击Sup
erJunior,起因为2010年5月30日上海世博文化中心韩国馆发生
的「踩踏事故」,史称69圣战,为2010年中国网络文化冲突之大事。  
05月30日上海世博会SuperJunior出席,据了解,这场演出的发
票量在5000张左右,其中有部分会提供给韩国团队观众,因此上午的实际发
票量在2500张左右。一位执行任务的武警战士告诉记者,像这样「疯狂」的
场面在世博开园以来还是第一次遇到。因为韩国方面当初说给5000张票,但
是SJ经纪人及SM公司明知道只有几百票,却故意散布谣言为5000票,以
吸引各地的SJ粉丝前去观看、造势、拉横幅,而后票不够不能入内,堵在世博
园内,借此虚高SJ人气,造成一票难求,中国人为之疯狂的假象。之后只发几
百张票,导致粉丝们暴力行动。出现了殴打,辱骂武警和志愿者的现象。疯狂的
粉丝们失去理智,朝武警吐口水,更有甚者脱了自己的衣服说武警非礼。这次事
件造成了诸多人员伤亡,虽然很快封锁了消息,但世上没有不透风的墙,这件事
情很快在网络传开。就在事情发生的当晚,愤怒的网民们爆掉SJ官网。于是S
J的粉丝去SJ的韩国官网道歉,而且是代表中国人去道歉。关于踩踏事件,事
后韩方坚决认为是中国这边的问题,广大网民群情激愤。

在这次冲突中,一位武警军官说道,我们刚刚从青海玉树回来,没有吃喝,
照样的是在坚持不懈的救助我们同胞的每个生命。当我们为世博会参加安保的时
候,却被自己的同胞打骂,被自己的同胞说非礼。我们的战士大多数也是90后,
在青海玉树没有哭。回到营里,却痛哭了。

冲突中,不仅是对武警人员打骂,还对志愿者人格的侮辱。更甚至的是对周
恩来的侮辱。我今天刚从网上搜来一张图,给兄弟们看看

今天在论坛上又爆出可能这次的69圣战士一次炒作,就像贾君鹏,你妈妈
回家叫你吃饭一样的炒作。但是先把炒作放一边,我想发动圣战的人,虽然可能
愤青,但是至少不麻木。

尤其是现在韩国,在不断吹嘘他们的大韩历史,不断的挑衅我们中国文化历
史的时候,更需要这样一场圣战对我们的下一代我们的未来起一个警示的作用。
现在写到这里,我承认我很愤青了,把这场圣战有些扩大化了,甚至上升到了一
种民族的高度。肯定有些人会说音乐是无国界的,喜欢东方神起喜欢SJ,只是
喜欢他们的音乐。说实话,自己也听过东方神起,SJ的歌,对其中的几首歌很
爱听,有时候会翻来覆去的听。但是这些我也只是听的是歌,而不是崇拜,崇拜
这些偶像。现在发动圣战的原因是,很大一部分小些粉丝,也是我们的未来,已
经不仅仅喜欢他们的歌,甚至已经到了崇拜忘记自我的境界。那发动一场圣战,
去尽可能最大的努力去敲醒这些粉丝,也会对那些还未崇拜到忘我境界的那些粉
丝有个警示的作用,这又何妨呢?(这是我在舞文区写下的一篇文章的节选)

这是经过 2010年6月9日   中午12:10,AK语音遭到韩国黑客的攻击,558、609频道被迫关闭,圣战指挥转移到IS频道558520(后被河蟹),该频道在人数高峰时曾达到6万多人。同时为了减轻频道负载,圣战指挥同时开通了IS频道558558以及YY频道5587。同时在线人数在最高峰时超过十万。   下午16:50,百度开始和谐各个贴吧支持圣战的吧主,其中包括:黑客吧吧主(江小鱼),hack吧吧主(挥剑下江南),红客吧吧主(不肯过江东),福建吧吧主(花木),和其他各个支持圣战的吧主,都遭到百度的和谐,撤消吧主,封ID。  17:36,疑似为360安全公司的技术人员“缺德”出面发贴,宣布对刚才的韩国攻击事件负责,并声称希望与百度贴吧的技术组“切磋”一下   18:00,百度贴吧遭到不明原因的波动,贴吧大面积异常,大量贴吧崩溃,百度官方声称“正在紧急修复中”   18:20,韩国SJ论坛关闭   当时IS人数近10万,YY人数3万多后来一度涨至4万,导致频道很圣战过程截图卡不能正常发言,几个黑马进频道   19:00,中国红盟向韩国网站发动进攻,SJ成员的网址被黑   19:05,YY语音进行分流结束,4万多人被分到仙后,妖精等吧进行爆吧   19:20,SJ校内公共平台被爆,被爆留言达到100万   YY黑马过来监测22:21-22:23,血色圣光联盟把SJ吧解破百度的无敌模式,WOW吧、天涯、猫扑、人人等等各大论坛去围观SJ吧,而不到2分钟又被百度关闭,仅仅的2分钟竟然刷出了惊人的50页 。

这样还是没有用啊,你这次爆了他的网站,他过段时间不又出来了

这事件应该是一个营销事件,只不过是以一个“正义”的名义~
我是没参与,争端的开始、发展也不清楚~
但是,我也鄙视那些脑残的人!

我觉得还是应该好好反省一下我们自己吧,我们的教育,媒介,,为什么现在的思想差异这样大?好好反思一下吧

我觉得还是应该好好反省一下我们自己吧,我们的教育,媒介,,为什么现在的思想差异这样大?好好反思一下吧

哎,这群人太让咱们中国人失望了,中国这么多男人就没一个他们看得上得?

对于都是学习舞蹈的我们来说
实在没看懂SJ那么没有技术含量的东西
到底哪里值得我们去崇拜
我觉得最心酸的还是那位武警说的话
我觉得中国是应该整顿一下90后的思想了

彬彬两天没看到你了啊~,现在69圣战的余温也快过去了
但是~这次的圣战我觉得很有意义。

引用楼主:"这次事件造成了诸多人员伤亡"
找了很久都找不到死者消息,后来发现好像没人死啊,怎么能说亡呢