我的催眠经历

我的催眠经历

心灵解脱 21:05:11

晚上有缺席。
心灵解脱21:05:16
需要催眠的请来报名。
心灵解脱 21:05:22
5分钟内。
茉莉21:00:43

茉莉21:00:49
师傅我
心灵解脱21:05:47
好的。我找找你的答卷
茉莉21:01:02
可以吗?
茉莉21:01:09
谢谢
心灵解脱21:06:12
排号多少?
茉莉21:01:44
A63
心灵解脱21:07:19
我先看问卷。
心灵解脱21:09:44  赶紧准备。9:30开始
茉莉(835216143) 21:10:04  好的,谢谢师傅  
茉莉 21:10:33  我差不多好了,躺床上了  
茉莉21:10:52  好忐忑
茉莉21:13:32
我好幸运
茉莉21:13:35
谢谢
茉莉21:14:09
我本来想到门口去施食的,好运气就来了,
茉莉21:14:24
昨天还放生了  
茉莉 21:11:28
师傅,我在这里
茉莉 21:12:28
耳麦什么都准备好了
心灵解脱21:17:19
好的。
茉莉 21:17:38
辛苦师傅了
心灵解脱21:17:52
准备开始。
茉莉 21:18:00

茉莉 21:19:42
师傅是我这里接吗?还是您那里?
茉莉 21:21:11

21:24:34
对方中止了语音通话,通话时长40秒。
23:38:01
对方已选择使用离线文件发送“六部法门.doc”(23.00KB),在线文件传输取消。

23:38:09
成功接收离线文件

六部法门.doc
23 KB

打开文件  打开所在文件夹

23:38:33
对方中止了语音通话,通话时长2小时13分52秒。
茉莉 23:39:55
师傅辛苦了
心灵解脱3 23:48:29

不客气。晚安

==================================================================

晚上没事,在CNH军事网站看新闻,突然看见群里多了一句留言,原来是今天晚上被催眠的师兄缺席了,赶紧报名,于是,那个幸运儿就是我了。

还有10几分钟来做准备,关灯,关手机,躺被窝里,带上耳麦,忐忑的等待和老师的连线,很紧张,虽然以往在老师的空间里听过几次净心催眠,但是真真的听到老师的声音还是第一次,很紧张,全身发热,老师一直安慰说,没有关系,放松,放轻松……

“现在,闭上眼睛,放松全身,让一道光进入内心,整个身心亮起来,很明亮,很温暖,很安全……”

还有一些放松的步骤和净化催眠差不多。

“现在想象一下,下午黄昏的太阳,现在告诉我,太阳是什么颜色”

“橘黄色的,发出淡淡的光。”

“让阳光照在你身上,很明亮很温暖,很安全,放下身心,融入那道光里,无忧无虑,无忧无虑……”

“嗯”

“现在想象一朵莲花,告诉我莲花什么颜色?花瓣有几朵?”

“白颜色,有八朵花瓣。”

“顺着莲花往下看看,水里是什么颜色?

“深色或者是碧绿……“

“走进水里,感觉水是凉还是热?”

“是凉的。”

“喝一口,让水洗去你的业障,让身心更轻松,更清净……水是什么味道?”

“无色无味。”

“多喝几口,净化身心业障。”

“嗯”我咕咕的大喝了几口。

“还看见了什么?”

“很多莲花,满池的莲花,星星点点,好漂亮。”

“现在我们要把你堕胎的两个孩子请出来,先回到你最近一次堕胎的那次……是药流还是人流?”

“人流。”

“回到那个时候,仔细观想。”

忽然间,我的眼泪流了出来,那个被我堕胎的孩子委屈的表情出现在我的脸上,瘪着小嘴,满脸哀伤,不由自主,我抽泣起来,好像孩子的满腹委屈都通过我的身体表现了出来,还请出了第一个孩子,都是我的骨肉,我心疼无边,悔恨,羞愧,无奈……我轻声的说着对不起,希望他们能原谅我,悔恨的泪水早流了满脸。

通过忏悔,他们原谅了我。老师苦口婆心的说道,看你的孩子们多善良,这么容易的就原谅了你,你要好好忏悔啊,他们来到人世多不容易,你就忍心他们成了孤魂野鬼在到处飘荡吗?没有穿衣服,又冷又饿,在你的身体里,被残忍的用钳子拉出来,钳子挤压他们的脑袋,胳膊,四肢……在放尸体的盘子里被刀划破,变成几块,然后被扔掉,无数的虫子撕啃他们的身体……我哭得更厉害了,仿佛感同深受,那苦难都是我带给他们的,我好后悔和难受哦。

老师慈悲的超度他们,还有我累世堕胎的孩子,还有那些医院被堕胎的孩子,都请了进来,老师都一一超度了他们,然后被菩萨接引,虽然看不到菩萨的影像,但是我能看见那白色的衣裙,很模糊,但是直觉告诉我那是菩萨。

接下来老师念咒超度我的冤亲债主,所有的累世冤亲债主,我看见一圈圈的黑光往上升腾往上升腾,最后都超度走了。

然后老师让我找找身体里不好的东西,因为手淫,邪淫,身体里很多不好的东西,黑乎乎,似狐狸似狼似狗似猪……真不清楚是什么东西,连它们的表情也表现在我脸上,扭曲,面貌狰狞,有的还咬牙切齿,愤怒,不甘心,委屈,凶狠……很多表情都出现在我脸上,当我邪淫的时候,它们就吸人的精气,老师让我观想是怎么样子的吸,身体一下子回到那个时候,我的身体莫名其妙的潮热,兴奋,身体还在轻微抖动,仿似性交的时候……我的鼻子不由自主的深呼了一口气,然后再吐出气来,我告诉了老师我的感觉,老师说是不是象吐纳?我说是。老师说这是我的淫心感召来的阿修罗的妖怪来吸我的精气,我真的很害怕。老师说他们不好好修行,这样来害人,老师还说,你写黄色小说,拍露点相片,这是邪淫,多不好啊,把这些看你东西的男人都请出来超度吧,我真羞愧啊。

老师先让他们去地狱感受3秒钟的煎熬,我感同深受,有尖锐的东西砸,有水有火,有磨,有割……能观想到的惩罚都感受到了,它们的表情也通过我的面部表情表现出来,恐惧,害怕,后悔,连老师问话的声音,也是那些不好的妖怪通过我的嘴,发出一些陌生的扭曲的声音。

老师不辞辛劳,念了无数的咒语,把不好的东西都超度走了,还有我死去的母亲,还有我累世的亲人,冤亲债主,还有我射杀的一只飞鸟,再次超度,超度了很久很久,真的太辛苦老师了。

接下来,老师问我梦到释迦牟尼佛,观音,弥勒佛,梦到世界末日,还有观音菩萨在我眉头点红痣,观想到了什么,我突然不由自主结结巴巴的说起了末法时代的字眼,老师让我慢慢说,我说,一股大力量把一座山劈开了,这座山应该泛指一个世界吧,世界里没有什么光,暗淡无比,然后水淹没了整个“城市”或者“世界”,大陆也错位,移动了不少,死了很多人,老师说全世界还是中国,我说是全世界,老师问死了多少人,我说2/3的人口,老师说为什么会这样,我说是源自人类的贪婪,掠夺,自私,杀戮,无情……然后空中停着很多怪异的象飞行器的一样的东西,或者是“外星人”,他们在观望?没有任何动作,就这样沉静了一小会,一个巨大的黑影在清理,修复这些废墟残骸,我感知那是菩萨,或者是一种净化洗涤世界的美好的东西。在保护,庇佑那些活下来的人,动物,植物。

老师慈悲的让我把他们请出来,超度他们,那么多人啊,成千上万,上亿……老师说这就是不信因果,做坏事的果报,以后还做不做坏事,害不害人?那些人通过我的口,忏悔了罪过,老师慈悲的超度了他们。

又是那些莲花,我坐在莲花中,穿着白色的带小花的衣服,很素的那种花,老师说是不是观音菩萨穿的那种衣服,我说是,就来了3位我梦到的菩萨,然后又来了很多,老师念起了咒语,我的两只手也不由自主做出莲花手的指法,还有我的面容到后面一直是笑眯眯的轻松的,不再有之前的扭曲和面目狰狞……老师说感谢菩萨的加持,然后空中显现一本书,老师说,是什么说,我说是经书,没有名字,但是书的边缘金光闪闪,象菩萨头后的光圈,老师说看看书名,是什么经书,我说没有名字,老师说打开看看,我说里面没有字,因为这本经书还没有出世。但是这是一本济世的经书,可以净化洗涤一切不好的东西,老师念起了咒语,说那些不好的,就是末法时代存在的一切罪恶,有好有坏有正有邪……我说我还看到释迦牟尼佛跪在一个似树似山的旁边,或者是葡萄树?或者是山的地方。不是很高,穿着灰白色的衣服,上面就是那本书……好像在祈福祈求什么,端庄敦厚的背影,头上有肉髻,清晰无比,遗憾的看不到面容。然后还观想到了毛主席,我对老师说,毛主席不是我那个时代的人,我对他真没有印象,只是在报刊杂志上看见过他,戴着草黄色的军帽,白色的衬衣,笑眯眯,老师说,把他请进来,看看毛主席说什么,我说没有说什么,就是笑眯眯,我的两只手又不由自主的作出了夸奖的手势。我告诉了老师我的手势。

老师又念着咒语感谢菩萨的加持。结束了这次催眠,我真心的感谢了老师,道声老师辛苦了,并问了最后的问题。

“老师,我真的有那些妖怪附体吗?”

“没事的,已经超度走了。”

“那些菩萨是怎么回事呀?那是你的元神,以后好好修行,吃素,念佛吧,很晚了,早些休息吧,晚安。”

“嗯,老师辛苦了,谢谢,晚安。”

PS:不用赌咒发誓,不是臆想,我只是客观的记录下来我的催眠经历。

再次感谢老师不辞辛劳的在两个多小时里为我超度,净化,顶礼。

本帖最近评分记录

也许信就能得救吧,正视自己所做的错,才能正视自己,放下就是拿起,拿起就是放下。所谓的放不下,就是那不起来,也放不下。呵呵

很奇怪的经历
心中有善 处处皆有佛
茉莉不会出家吧

又开始了。。。我不知道说什么好。。。还是看看心理医生吧。。。

催眠,一直感觉这是个很神秘的领域,从来没有经历过,也没有接触过有催眠或被催眠经历的人。

我曾经尝试着用廖阅鹏的《探索前生今世》的CD给自己催眠过,可是在一段如梦的场景和一段蛊惑般的呢喃声后,就是无法突破那道白光,试过了几次都无法成功。有网友说这是因为有些人的心理抗压能力太强了,导致对催眠有着条件反射般的性质 ,天知道是真是假。

送上一曲《十一面观自在菩萨根本咒》,没事我喜欢听它。

你走进了一个房子,一个很大很空的房子,四处乱转转得头晕脑胀,偶尔看看窗外,呼吸下新鲜空气,心情稍稍好一点,之后回到房子,你还是觉得冷,孤独,忧郁;你从来没能走出过房子,试了很多次了吧,就是走不出来,为什么要这样呢?对自己好一点不行吗?你这样,房子外面挂心你的人,关心你的人都会很着急,两个世界隔一道门而已。

呃,茉莉节日快乐~
只要还来茶坊就好,只是可惜了那些帖子后面那些精彩的回复

回复 1楼 的帖子

苦苦到行苦。人无罪恶,罪恶在念。
建议你修大乘佛,小乘过于讲求内心的修炼,要通过冥想来修行。大乘济世,你的世界就会宽阔。
简单方是修行。善言。

再说说

小乘佛教在于让人想象世间的痛苦,人生就是受苦的。而看破红尘,放能解脱,本人以为是不妥的。
大乘在于济世,用行动来感化他人他物,而至无上境界。
本来无一物,何处扫尘埃?
红尘已破何须看,沧海本是一桑田。
缘由早却欢喜佛,人生何处不桃源。