[情色三级] [阿根廷/三级]《不要向下看》[中文字幕][AVI/1450MB/CT]

[阿根廷/三级]《不要向下看》[中文字幕][AVI/1450MB/CT]

【影片名称】:《不要向下看》收藏版
【影片大小】:1450MB
【影片时间】:01;18;29
【影片格式】:AVI
【影片尺寸】:704x400
【影片说明】:无码
【主要演员】: Hugo Arana / 安托里娜·科斯塔 / Mónica Galán / Leandro Stivelman
【电影海报】:

【影片简介】:
    埃洛患梦游症,一天埃洛照例梦游,却不慎从邻居家的天窗跌落下去,摔在性感女子艾尔维拉
床上,通过交往,两个年轻人彼此喜欢上了对方。在艾尔维拉的引导下,埃洛经历了一场奇异
的爱情梦幻之旅
【影片截图】:

【下载地址】:CT1Y3-A3.rar
【解压密码】:1024
【备注】:字幕在附件中

留下您的意见,将让我更好的找到您所需要的资源,谢谢

下载方法:  1.点击下载地址,进入下载页面。(如果没跳转,请点jump跳转至下载页面)
          2.输入三位数字验证码,点击【进入下载列表】选项。

附件

_______________Dont_Look_Down_2008.rar (16.59 KB)

2013-3-23 07:38, 下载次数: 104

中文字幕下载

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-3-26 11:40

看到介绍和影片的图片,感觉故事情节一定很好,内容叫人回味,只是三级的裸露的不够,想看大尺度的有点失望啊!

梦游也有艳遇  谢谢分享

少妇与少年的片子,感觉还不错,希望能够比较给力

这部片子的感觉非常微妙哦 尤其女主感觉很有气质的啊

还是下载字幕来看吧,说不定剧情有惊艳之处,女主看上去不错

回复 1楼 的帖子

很经典的影片,获奖无数。但是楼主这片儿是阿根廷拍的。

引用:
原帖由 精虫舞 于 2013-3-23 22:26 发表
很经典的影片,获奖无数。但是楼主这片儿是阿根廷拍的。
刚查了百度 确实是归属确实阿根廷 我还以为是法国的 谢谢提醒

标题已修改