[情色三级] 蔷薇的葬礼

蔷薇的葬礼

本片看得我浑身发冷,毛骨悚然

◎中文 名 蔷薇的葬礼
◎片  名 Funeral Parade of Roses
◎年  代 1969
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/黑色
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.9/10 (32 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 512x384
◎文件大小 502MB
◎片  长 105 Mins
◎导  演 Toshio Matsumoto
◎主  演 Emiko Azuma .... Eddie's Mother
      Shinno Ikehata
      Osamu Ogasawaro .... Leda
      Peter .... Eddie
      Yoshio Tsuchiya .... Gonda
      Toyosaburo Uchiyama .... Guevera

一部1969年的作品,竟如此令人震惊,不能不服日本影人的本事。我们不知它的故事是怎样出笼的,却知道这样的剧情实在骇人:一个一心想做女孩的男孩,在一家异装演歌台谋得一份职业,然而老板娘却看他不顺眼。明针暗斗中,老板不仅迷上了他,还抛弃了老板娘,不顾及对方自杀,与这个异装男孩过起了家家。一次缠绵过后,老板看到男孩的一张全家福,上面被烧去脸部的男人正是自己。他无法接受与儿子LL的残酷现实,刨腹自尽,吃惊的男孩绝望地捅瞎了自己双眼。男孩无法相信,自己打小父亲就离家,看到母亲跟男人乱来,才心寒地对两人痛下杀手,不想临了自己却“瞎了眼”,爱上的竟是自己的父亲。《蔷薇的葬礼》本名《Bara no soretsu》,导演(松本俊夫)Toshio Matsumoto。据说本片是开启日本同志文化的第一片,且片中演员都是真实同性恋者,但其剧情的纠葛却令人崩溃。尽管是黑白影像,却不愧是日本新浪潮先声之作。虽年代已久,激情镜头却拍得艺术而大胆。片中许多夹叙镜头,诡异而有趣,相当汗人

附件

蔷薇的葬礼.torrent (17.88 KB)BT资源

2009-11-17 10:47, 下载次数: 127

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +27 谢谢对版主工作的支持 2009-11-17 18:35

不好意思楼主你的图片挂了,什么都看不到,你说把你看得毛骨悚然,难道是恐怖片吗?

看介绍影片也只有小日本能拍出这样复杂关系的影片,但对于男同本人有点反感.

版主留言
尐飛(2009-11-17 18:35): 在本版三个回复都属于灌水了,请注意了。
很喜欢看的片子,正好符合我的口味,谢谢楼主了

楼主啊,我投降了,看了图片我就浑身发抖,口味太重了,老衲不行啊。

本来想看看到底有多强悍,看了介绍还是作罢,背背山是我最抵制的东西。不过像霜花店这种另类BL倒是能一看。

请问.这片子黑白底片?不明白好看在哪里,依然支持一下

小日本确实是够变态,他们的情色文化真不是吹的。

没想到是这么血腥的片,看到最后的截图看的我眼睛疼

什么时候的片子啊?还是黑白的呢,看来拍这部片子的时候还没我呢!