[情色三级] [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]

[韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)
【影片大小】:1.97B
【影片时间】:01:37:55
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   成功的心理治疗思路乘风破浪的女医生英(费),有一天你是货主(明彩)中的要求。姐夫显性(刚性块)和以前不同,蜻蜓在拒绝自己的。心理治疗结合治疗可以接受姐姐的英是姐夫的催眠治疗途中姐夫姐姐不是英给自己的望。。。。。。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-919165.html

附件

[检查重复] 善良的小姨子 2015 中文字幕.torrent (81.37 KB)BT资源

2016-2-7 10:10, 下载次数: 10898

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-2-14 20:07

有中文版的,才看得懂,呵呵,韩片现在都是唯美的角色,看上去就是让人想入非非的,安逸你个爽

加字幕啦!女主角很性感啊
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-28 06:37

我最爱的韩片带中字的,谢了。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-28 06:37

这部片上个月看了没字幕的  有字幕的看了才精彩~

画质很棒,女主角很漂亮,很带感
本帖最近评分记录

女主角很性感啊ddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-2-28 06:37

姐夫和小姨子的情节好啊,女主还是这么的有看头,看着就是一股子骚劲,爽。

内容这个可是盼了好久了,终于出中文字幕了,小姨子就是姐夫的的吗

内容这个可是盼了好久了,终于出中文字幕了,小姨子就是姐夫的的吗