美巨乳少女之瘋狂性愛

美巨乳少女之瘋狂性愛

【影片名稱】:美巨乳少女之瘋狂性愛【萎縮男不要看】
【影片大小】:70MB(上,下級)
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 訊雷等
【播放軟件】:replay 暴風3.0
【影片時間】:20min
【驗證號碼】:9b406b8e2762f9b70c42358ee40251dfe62d08cb
【種子制作】:2008年4月5日(10M帶寬上傳)
【種子期限】:長期有效
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件

美巨乳少女之瘋狂性愛.torrent (13.1 KB)BT资源

2009-4-18 16:15, 下载次数: 3236

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

呵呵,好片!!!非常感谢楼主的贡献!!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 符号使用频率太多,扣分警告!请认真回复, ... 2009-4-18 17:09

相貌可爱,嘴唇性感,胸部也是很漂亮的,尤其是穿了和服,不错,下了。

哈哈 女的皮肤不错 看起来挺激烈 ~~期待下载~

还有如此好看的片子,实在是太清晰了。谢谢楼主。

太性感了!和服,表情,身材都太到位了!

楼主,下下来看不了,用几个播放器看都看不了~请解释一下~

好看的片子

好片!有如此好看的片子,!!非常感谢楼主的贡献!!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 符号使用频率太多,请认真回复! 2009-4-20 22:29

版主留言
fengyundc(2009-4-19 01:02): 楼主可知本片的密码,可以PM我和广大会员共享,有破密的才能也可和本版的版主们联系,论坛有您更精彩,谢谢兄弟的参与!
晕,vuud8731,这是密码,楼主我看你的完全就是在推销这款软件!