[制服角色] [亚/薄码][超炫气质美女 神谷美雪 ][RMVB/733M]

[亚/薄码][超炫气质美女 神谷美雪 ][RMVB/733M]

版主留言
sexboyboy(2006-8-14 11:54 AM): 应该是写真吧?
如果大家喜欢的话,回一下帖和给颗红心啊!

【影片名称】:超炫气质美女 神谷美雪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:CD1 342M+CD2 391M
【影片时间】:CD1 1小时18分+CD2 1小时30分
【有效时间】:3内天有种
【下载工具】:BITCOMET
【播放软件】:暴风影音
【主要演员】:神谷美雪
【图片预览】:神谷只拍過三部作品(变坏的女孩 变换的女孩之后 情念的溫泉 外加写真),雖然沒有突出身材,但是作品中呈現出的氣質,是其他女優所沒有的,她作品中的淫蕩感較弱,感覺是一位清純女孩在追求性愛,給人只想和她單純愛愛,而不是發洩性慾的感覺,彷彿是仙女來人間淺嚐性愛而已,屬於一位氣質型美女,清秀的五官,小巧的乳房,高挑的身材,細柔不誇張的叫春聲,溫柔的氣息,絕對是每個男人的夢中情人!

附件

060727162252.torrent (59.72 KB)BT资源

2006-8-14 11:01, 下载次数: 1806

长相很清纯啊  但是感觉身材有点娇小啊,胸也不是很大  不是我喜欢的类型啊!!不过还是支持了!!

妹妹长得还不错,楚楚动人的。谢谢分享!

相貌妖媚,皮肤娇嫩,的确是惹火烧身啊!

楼主明白我的心!谢谢啊!

她是我的女神,不过被公司雪藏了,可惜!

真的有跃跃欲试的感觉啊~~~~~

不错,是位清纯的不小妹妹。谢谢发片。

非常不错的MM,片子一定非常精彩。

脸蛋,身材都可以说是完美