[经典] 四十八手完全再現 吉沢明歩(中文字幕)

四十八手完全再現 吉沢明歩(中文字幕)

[影片名稱] : (MAXING)AKIHO48  四十八手完全再現 吉沢明歩(中文字幕)
[女優名稱] :吉沢明歩
[影片格式] : AVI
[檔案大小] : 1.20GB
[影片時間] : 1小時57分
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : 70341e20bba9de7eb88d68cbe7450a02cadce9e1
[種子期限] : 5天or 容量*4倍
[圖片預覽]

附件

c.torrent (51.82 KB)BT资源

2009-2-19 21:30, 下载次数: 3951

图好像是挂了,看不到啊,吉泽明步的电影不错,还是中文字幕的,简直就是好上加好

才48手啊!也太少了吧!明步的片子我还是蛮喜欢的啊!可惜的是太大了啊!

明步的 48招?很清纯的一个大美女。听说是被人骗着派戏结果拍av。是这样上路的 。可惜了啊

说实话,严格的说,吉尺MM并不算是典型的大美女,脸还有点婴儿肥。但是她看上去就是有一股迷人的味道,特别是做爱时的表情与呻呤,以及她的演技,让人迷醉,难怪多年是处于一线女优之列。只是可惜,太红了就始终盼不到有一天能看到下马了

终于等到有中文字幕的了,努力学习日语中,明步的片子就是好!

最喜欢这种片子了,要是步兵的更好,谢谢楼主分享

哎呀 ,才48手!也太少了吧!片子我还是蛮喜欢的啊!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 复制3楼回复--请重新阅读版规! 2009-2-19 23:57

楼主图片有点太少了,不过喜欢这个类型的片子.
支持楼主希望以后多发啊.

明步的片片,一顶要看哦,还有中文字幕爽呀.
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-22 23:40